五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 管理是不是可以引入激励机制,让我们交易员可以每天参加签到踩豆子

共有67人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眸眸
  1楼 交易员  50帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆
管理是不是可以引入激励机制,让我们交易员可以每天参加签到踩豆子  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:14:28 [只看该作者]

鼓励大家都来玩呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五月交易所
  2楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:16:10 [只看该作者]

你们的油水在交易中,想想一年下来,可能就空手套白狼,百万金币入账呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初真
  3楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:16:52 [只看该作者]

这个主意真好!送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五月交易所
  4楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 15:16:58 [只看该作者]

而且,相信经过这里的沙盘模拟,将来进入真正的股市,技术必将大幅提高

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初真
  5楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:17:35 [只看该作者]

以下是引用五月交易所在2024/4/30 15:16:10的发言:
你们的油水在交易中,想想一年下来,可能就空手套白狼,百万金币入账呢

我们混股版的都是穷鬼,多点奖励嘛

回到顶部
眸眸
  6楼 交易员  50帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:21:18 [只看该作者]

继续提问
我挂出一个买单,然后隔了一段时间打算撤单,按规则,是成交了就不能撤单,成交之前可以撤单。如何判断是否已经成交了呢?因为版主是晚上才进行结算的。还是我挂单了,这时候版主跟帖告知,已经交易成功,这时候就不能撤单了。

回到顶部
五月交易所
  7楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 15:23:02 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/4/30 15:21:18的发言:
继续提问
我挂出一个买单,然后隔了一段时间打算撤单,按规则,是成交了就不能撤单,成交之前可以撤单。如何判断是否已经成交了呢?因为版主是晚上才进行结算的。还是我挂单了,这时候版主跟帖告知,已经交易成功,这时候就不能撤单了。

不用等版主,先自己撤单,版主回头核对如果前面已经成交了,你后面的撤单版主自然不会理会了

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆