五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【越想越委屈】二十多年风云,我到底玩了个啥?

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会飞的麻雀
  1楼 一褂初级  24帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 浅蓝心语 紫色嫣然 风云情侣纪念品之伤心小箭
【越想越委屈】二十多年风云,我到底玩了个啥?  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:15:08 [显示全部帖子]

二十多年了,二十多年啊,可不是弹指一挥间啊……

二十多年风云,没有拜到一个师傅;昨天拜了一个,据说还有师祖,去敲师祖的门,师祖说:你调皮,然后不搭理我了、

二十多年风云,没有收到一个徒弟;有个徒弟吧,玩了一场风云,转战我网游了,还拖着我去网游陪他玩了几年,如今我回归了,他还在网游里不肯出来。

二十多年风云,就只拐到一个情侣;十年前,他不玩了。然后我一个人守着脖子,独守空闺。

二十多年风云,没有博到一个好名声;谁都不认识我,我喊一声,谁认识麻雀吗?除了我师父!

二十多年风云,没有组建一个小圈子;圈子是什么?我连QQ都不登录了!哦,圈子就是Q啊。明白了,好圆啊!

二十多年风云,没有存下一份财产;我除了回帖的金币,白菜都没有一个!

二十多年风云,我到底干了些啥……

(抄白衣的的,有删减。感谢白衣,替我整个方案啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
会飞的麻雀
  2楼 一褂初级  24帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 浅蓝心语 紫色嫣然 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:19:56 [显示全部帖子]

以下是引用毛蛋儿在2024/4/30 14:16:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看烤翅一族……你师父是天使吗

对啊,我师祖据说是好大一只有翅膀,带羽毛的鸟。我去敲门,他甩我一根羽毛说:调皮,拿去玩,别来烦我

呜呜呜

回到顶部
会飞的麻雀
  3楼 一褂初级  24帖  2024/4/29 16:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 14:22:38 [显示全部帖子]

以下是引用毛蛋儿在2024/4/30 14:21:48的发言:

把他烤了吃。图片点击可在新窗口打开查看

不敢,他是大鸟,我是麻雀,打不过他。

回到顶部