五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结,一个是机缘巧合,一个是勇敢尝试

共有797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
零落一身秋
  1楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:10:35 [显示全部帖子]

以下是引用可兰经在2024/4/30 14:04:05的发言:

Emmm……以我粗浅的个人经验,把人物镶嵌在事件中,不必刻意强调人物关系,自有腐眼看人基

关键是你写的时候要带着满腔的爱!

深有同感,耽美这个有时候写得太清楚了反而无感,就当做兄弟情来写,反而站CP的一抓一大把。

回到顶部
零落一身秋
  2楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:13:59 [显示全部帖子]

当我们队的写手真是太辛苦了。都是还没被评委虐,现在群里被虐。有时候出去都拿了精华,回来还得被虐。但这也是我们都知道你和三三脾气好,肯接受意见,说话才这么直言不讳。不过连我都觉得我们队的批评家有点太多了,一个个也不写,光看别人产粮。决定了,下次角色互换。我把我自己,我姐,面包都踢下去写文,你来当队评!

回到顶部
零落一身秋
  3楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 14:42:22 [显示全部帖子]

以下是引用风流云淡在2024/4/30 14:30:21的发言:
藏龙卧虎的一支队伍啊

你要当民评,不肯进队聊天。不然肯定更热闹。

回到顶部