五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → [公告]开户申请帖

共有1070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五福
  61楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:25:49 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 12:25:11的发言:

009长长

我在他前面,好不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  62楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:26:53 [只看该作者]

以下是引用锦墨在2024/4/30 12:02:48的发言:
开户申请,大马甲白瑾画,担保人小狼

010锦墨。兰,你不用贷款的是吗?

回到顶部
云也
  63楼 一褂初级  21帖  2023/3/19 0:38:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云小强纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑八段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:27:12 [只看该作者]

以下是引用烟雨清樽在2024/4/30 12:02:17的发言:
申请开户贷款,担保人云也

担保

回到顶部
  64楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:27:20 [只看该作者]

以下是引用五福在2024/4/30 12:25:49的发言:

我在他前面,好不好图片点击可在新窗口打开查看

小马甲不认识,要报大马甲或大马甲担保才可以贷款。

回到顶部
五福
  65楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:28:44 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 12:27:20的发言:

小马甲不认识,要报大马甲或大马甲担保才可以贷款。

南山担保

回到顶部
五福
  66楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 12:29:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看名额还给我

回到顶部
  67楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:31:45 [只看该作者]

前面的申请贷款的符合条件的就可以。

此楼往后,只能申请开户,并主动入金

回到顶部
  68楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:31:58 [只看该作者]

统计以及核实稍后公布

回到顶部
  69楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:32:59 [只看该作者]

以下是引用五福在2024/4/30 12:28:44的发言:

南山担保

需担保人踩帖同意。

回到顶部
喃山
  70楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:33:45 [只看该作者]

以下是引用五福在2024/4/30 12:01:30的发言:
我要开户,同时申请贷款。

同意

回到顶部
  71楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:37:43 [只看该作者]

以下是引用飘渺惊鸿在2024/4/30 12:07:49的发言:
开户申请:+10贷款 担保,小狼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  72楼 ^_^  1345帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:38:02 [只看该作者]

以下是引用雪盈在2024/4/30 12:02:11的发言:
担保人:小狼 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦墨
  73楼 交易员  60帖  2022/9/17 14:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦绣 点击进入小小金库墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 柳栖鸦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:48:12 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 12:26:53的发言:

010锦墨。兰,你不用贷款的是吗?

不是踩到了就自动贷款吗?

回到顶部
锦墨
  74楼 交易员  60帖  2022/9/17 14:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦绣 点击进入小小金库墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 柳栖鸦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:49:45 [只看该作者]

我是踩成功了吗

回到顶部
吾皇万睡
  75楼 交易员  160帖  2021/11/15 15:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 凡 落
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:54:19 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 12:23:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你贷什么贷。007吾皇万睡

图片点击可在新窗口打开查看你又不给我分红。。。

回到顶部
花小宥
  76楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:54:35 [只看该作者]

担保人大马甲:所念皆星河

回到顶部
橘色便利店
  77楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:55:11 [只看该作者]

橘色便利店

大马甲:阿果

回到顶部
橘色便利店
  78楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:56:12 [只看该作者]

这么多楼了,看来前十没有了

回到顶部
花小宥
  79楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风起 好气哦 对白 西风错 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:56:34 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 12:21:07的发言:

报担保人的大马甲。

所念皆星河

回到顶部
冷冬
  80楼 一褂初级  4帖  2023/3/16 12:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凛冬散尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:57:10 [只看该作者]

以下是引用橘色便利店在2024/4/30 12:56:12的发言:
这么多楼了,看来前十没有了

看67楼

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆