五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不三,晚安   

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1楼 版杀  5758帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云557-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/30 2:11:23 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/4/29 22:38:59的发言:

或许现在的我,才是开始走向你最初想要我变成的样子。

小乔说情侣是风投,其实也有道理。

我不炒股,但是,能够遇到你,是我倾尽所有也不能买到的最好的股。

两周年了,临近周年庆,往事历历在目。相遇,相识,一路走来。被你的关怀包裹得暖暖的。

我说你是护心宝,是四十五度角向我走来的光。

你不让我说感谢你,那我便感谢自己,感谢缘分,让我能够遇到你。与你同行。

图片点击可在新窗口打开查看

确实啊!你现在的状况我真的好开心!

知道不?为你感到开心!

渐渐的,少了份执拗于被人冤枉的愤懑不平,少了份被人误解后的不甘和委屈

少了份争强好胜的棱角。。。

甚至,时至今天,连那种麻木地跑水也能戒的干净又有弹性。

这样多好啊!

善待自己!珍惜自己身体!

不熬夜,不执拗于游戏,多培养自己的好心情,多运动走走强身健体!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2楼 版杀  5758帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云557-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/30 2:15:32 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/4/29 23:14:26的发言:

他每次都跟我说这个,开始我觉得奇怪,不是晚安好梦吗?

后来我才明白,一夜无梦,比晚安好梦更好。

对!

我不希望你熬夜,希望你每夜都有着优质的睡眠质量!

从优质的睡眠质量,也能从侧面反映出:你平和的心态,平稳的情绪,也无执念杂思缠身。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5758帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 2:16:33 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2024/4/29 22:41:42的发言:
你买赢了

这是亲乔哥!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4楼 版杀  5758帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 2:18:14 [显示全部帖子]

以下是引用小龙人在2024/4/29 22:43:24的发言:
22年周年庆就在一起了?

我穷追不舍,排除万难,为一颗树,烧毁了整片森林。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部