五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 岁月静好

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  1楼 版杀  34615帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日161 帖 点击参与风云风云557-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 一笔繁华
岁月静好  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:47:33 [显示全部帖子]

是这样的。

回到顶部
对四
  2楼 版杀  34615帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日161 帖 点击参与风云风云557-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:49:22 [显示全部帖子]

这个框是小乔帮我套的,动效是小柔帮我做的。

回到顶部
对四
  3楼 版杀  34615帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:50:22 [显示全部帖子]

不三说这个额印很好看,他这样说,我 也觉得更好看了。

回到顶部
对四
  4楼 版杀  34615帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:51:36 [显示全部帖子]

以下是引用冲冲在2024/4/29 20:51:09的发言:
头发是乱点

害,你的好像也挺乱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  5楼 版杀  34615帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:54:36 [显示全部帖子]

以下是引用冲冲在2024/4/29 20:54:00的发言:

要不我怎么会是你的打工人呢。

这样看起来,好有道理,也乱得愈发整齐了起来。

回到顶部
对四
  6楼 版杀  34615帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:57:21 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2024/4/29 20:55:42的发言:
世界的本质就是熵增。如果想要系统熵减,就必须对系统做功。由于做功能量转化率永远达不到百分之百,所以系统的熵减必然导致系统外部更多的熵增。所以整体而言,熵增永不停歇永不可逆。所以世界最终的归宿唯有热寂。
借用一个科普博主的话,听不懂没关系,点个赞就行。

白征衣真是又白又正义图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  7楼 版杀  34615帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 20:57:42 [显示全部帖子]

以下是引用濯缨在2024/4/29 20:56:03的发言:
不乱,你楼上的才乱

冲冲是吧哈哈哈

回到顶部