五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 谈股论金要开盘了,我看看我有多少钱钱

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
谈股论金要开盘了,我看看我有多少钱钱  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:09:16 [显示全部帖子]

有需要贷款的,说不定会来找我,利息的事情看行情

回到顶部
梅少
  2楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:16:22 [显示全部帖子]

好像不多

回到顶部
梅少
  3楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 14:18:17 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿亲在2024/4/29 14:16:49的发言:
多少利息?

还不知道,反正不会太高,也不能太低

回到顶部