五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这里的深夜静悄悄

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  1楼 五褂初级  2182帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:05:54 [显示全部帖子]

没事,你可能自己都忘了,但却鲜活在别人的记忆里,有时候看别人回忆,还挺有意思的。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  2楼 五褂初级  2182帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:15:59 [显示全部帖子]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:07:38的发言:
对呀,我就忘性大,只记得感觉,记不住人和事。

我也是!这话我说很多次。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  3楼 五褂初级  2182帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:36:14 [显示全部帖子]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:27:46的发言:

宝子,快乐么?这就是共情的快乐呀~~

哈哈,你知道嫣然吗?就是柔儿,你应该记得吧,她的记性,哈哈,她是几个存储器!她什么都记得,每一场发生了什么事谁怎么分析的结果如何,她能全盘回忆起来。然后我一点点边角料都记不住,听得特别蒙圈。简直在记忆力方面把我秒成渣

回到顶部
太阳升起照肚皮
  4楼 五褂初级  2182帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:41:39 [显示全部帖子]

以下是引用[评]墨未浓在2024/4/27 22:39:31的发言:
浪子的柔儿么?

是啊,我徒弟原家属,现在是我家属了,上交师父了。

回到顶部