五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第五轮E队自由花絮2:今应有语,星环城见!

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
第五轮E队自由花絮2:今应有语,星环城见!  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:23:11 [只看该作者]

游戏开始前,跟大家在群里吹牛。我跟她们说,我曾经见过这样一个姑娘,她能用最简单的肥皂水吹奏整个星河。后来,我再看她的字,多了一点点暮气。怎么描述呢,就是动作标准熟练到看不出任何瑕疵,少了一点点天然感。

小狼说:你在怀念过去那个人美好的时候其实是在怀念过去的自己。沉迷过去不是个好习惯,斯人已远,我们都应该向前出发。所以我写下了各自星辰,只是心底还有另外一种情绪,怕,怕见才气横溢的你,这会时刻提醒着尘土里的我多么卑微。

直到一个无影掌拍过来,我突然醒了。哪怕你放弃躺平了,你的对手在算计你的时候依然做了最高格的判断。感谢小雨在28杀送来的无影掌,把我从一个泥潭划水吃瓜快乐的混子人,激活成了谋国型选手。

然而,那一掌也无限加速了我对群杀热情的消耗。本来我可以一届摸索一个群杀知识的,在我不停轮换各种玩法的时候,这个游戏突然对我全部代码开源了。好奇心消失后,迎面而来的就是疲惫感。

值得吗?

我真的不想为群杀耗费时间了,所以这场结束我会长期离场,让灯灯自己养写手。

但是,我好像还欠那位被拍的写手一个交代,我压下了同归于尽。也不是不想回击,主要是实力不够,没法对对手造成有效伤害的同归于尽在我眼里等同于无能狂怒。因战术打出的压制,只能以战术而回击。希望等我返场的时候,还能看见你们吧。我的队友,还有我的对手们。

也许哪一天,我回来换证的时候,真的重新组一次28杀的全明星阵容呢。

我那天给我四生四世的纠缠态写诗,我想,如果有一天,时间把我们分开。我应该回星环城找你,因为,那是我们的城市啊。

现实里也有这样一座城,啊,我的AA,我的天明,都在那里。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:34:19 [只看该作者]

值得吗?值得吗??值得吗???

此心光明,亦复何言

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1291帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:44:31 [只看该作者]

我们要是将领别人派个出来骂的,城门就破了,不费一兵一卒把我们拿下,哈哈哈哈

没关系,他觉得大家都是傻子,所有军师算不清队属就听他指挥呢

回到顶部
小虎弟
  4楼 四褂高级  1786帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:55:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部