五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 参与群杀,情绪稳定是很难得的

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  16楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 抱香
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:22:08 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 14:21:05的发言:

我堂妹她啥都知道,每到关键处都提醒大家:注意听,我堂哥是现身说法!

代入感太强,进行不下去

那就说点她不知道的,让她没理由打断你。

回到顶部
吕布卿
  17楼 腰牌  289帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:26:40 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 14:22:08的发言:

那就说点她不知道的,让她没理由打断你。

可拉倒吧,她能脑补的比我自己干过的事还多!

我们有个队评叫静静,你知道吧?脸盲还超级爱八卦,我堂妹脑补的故事让她记了足足三大本日记。

回到顶部
出安
  18楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 抱香
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:31:10 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 14:26:40的发言:

我们有个队评叫静静,你知道吧?脸盲还超级爱八卦,我堂妹脑补的故事让她记了足足三大本日记。

喜欢摘记素材,是个好苗子。 我以前不懂,为啥在某些平台收藏比点赞多。有时候,有些人可能不赞同你的观点,但他喜欢你的故事啊。于是就收藏了。但凡收藏比点赞多的时候,嗯,你就厉害了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]夜猫
  19楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:35:10 [只看该作者]

我的情绪是最稳定的,两个字:烦躁。

回到顶部
出安
  20楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 14:40:11 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2024/4/26 14:35:10的发言:

你有一轮的评文,我看后乐了半天。

回到顶部
[评]哆啦A梦
  21楼 官评  34帖  2022/7/24 15:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 17:53:55 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2024/4/26 14:35:10的发言:

我差不多,两个字:纠结

回到顶部
至简
  22楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 19:31:13 [只看该作者]

前几天我还在说情绪稳定这个事

我总觉得全然接纳所有喜怒哀乐,就挺好的呀

回到顶部
白锦
  23楼 一褂高级  141帖  2022/2/23 11:08:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦绣年华 点击进入小小金库千重画锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 清歌流觞 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2024/4/26 19:49:01 [只看该作者]

像我这么稳定的是不是显得弥足珍贵

回到顶部
何小给
  24楼 四褂初级  901帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:15:33 [只看该作者]

以下是引用至简在2024/4/26 19:31:13的发言:
前几天我还在说情绪稳定这个事

我总觉得全然接纳所有喜怒哀乐,就挺好的呀

姐,你误会了,他在全群围攻之,心态依旧良好。

回到顶部
步月
  25楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:36:18 [只看该作者]

我感觉现在最大问题在于,群杀本身不给我正反馈。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  26楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:37:10 [只看该作者]

我的快乐在思考的那一刻就完成了,执行并不会给我带来正反馈,于是我很疲惫。

此心光明,亦复何言

回到顶部
[队]静静
  27楼 1号队评  436帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:54:05 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 14:26:40的发言:

啾啾你在这里悄咪咪说我坏话让我听到了哦

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
稚圭
  28楼 一褂初级  16帖  2023/9/28 23:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳龙门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:54:46 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 23:37:10的发言:
我的快乐在思考的那一刻就完成了,执行并不会给我带来正反馈,于是我很疲惫。

他暂时不会上版来了。

回到顶部
[队]静静
  29楼 1号队评  436帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:55:19 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 14:40:11的发言:

你有一轮的评文,我看后乐了半天。

哪轮,我也去瞅瞅。我们群里给你组好CP了,可不是我组的哈

[em423]
回到顶部
稚圭
  30楼 一褂初级  16帖  2023/9/28 23:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳龙门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:55:45 [只看该作者]

因为他在群里许下宏愿:如果XXXX,就XXXX,现在正是XXXX进行时。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页