五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [售罄]一折卖金库1个,只卖888金币

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
[售罄]一折卖金库1个,只卖888金币  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:49:59 [显示全部帖子]

总第176号金库

购买金库页面里最便宜的9999金币,今日888金币出售

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  2楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:24:12 [显示全部帖子]

以下是引用濯缨在2024/4/26 11:11:07的发言:
太贵了,再打个一折

我现在只有6400金币,距离8000金币缺口较大

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  3楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:28:20 [显示全部帖子]

以下是引用花随风在2024/4/26 11:26:43的发言:
两千,这场的小章子全部给我。

没金叶子,没报名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  4楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:35:16 [显示全部帖子]

以下是引用兰惜在2024/4/26 11:33:19的发言:
怎么回事,我一打赏就把我甩出去

金库已经卖出了,不用打赏。

我刚才也被甩出去了

回到顶部
花满城
  5楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:36:20 [显示全部帖子]

以下是引用等我想想在2024/4/26 11:31:24的发言:
登登是坏蛋。我正在骗章子呀

色花要买扇子章,5个扇子2000金币?

回到顶部
花满城
  6楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:38:42 [显示全部帖子]

以下是引用等我想想在2024/4/26 11:36:56的发言:

对呀,你还卖不?

卖啊,我先交货。

回到顶部
花满城
  7楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:39:39 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 21 楼作者 等我想想 小章子 蒹葭诗社纪念品 5 个!

回到顶部
花满城
  8楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:42:26 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024/4/26 11:34:38的发言:

给自己搞个签名,哈哈

多谢惠顾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  9楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:48:33 [显示全部帖子]

以下是引用兰惜在2024/4/26 11:45:19的发言:

你不会要卖给我吧(* ̄︶ ̄)

还有3个扇子章,1200金币。兰兰要买吗?

回到顶部
花满城
  10楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:51:13 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 50 楼作者 兰惜 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!

回到顶部
花满城
  11楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:56:19 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2024/4/26 11:54:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看流年哪去了?

好像是去了hongkong图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  12楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2024/4/26 11:58:05的发言:
花五刀还有这等收藏

嗯,大部分章子都没送人。

回到顶部
花满城
  13楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:15:46 [显示全部帖子]

以下是引用[评]绿绮在2024/4/26 12:30:22的发言:
这个也出来了?

是来卖东西的。狐需不需要一个金库?可自由命名。

回到顶部
花满城
  14楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:22:42 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2024/4/26 14:17:19的发言:
你也冒出来了。金库嘛,我也有,可是不卖。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嗝

你有几个金库?

1楼已上新。

回到顶部
花满城
  15楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:29:44 [显示全部帖子]

以下是引用等我想想在2024/4/26 11:51:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

1枚红色火焰什么价?

回到顶部
花满城
  16楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:35:40 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2024/4/26 16:31:13的发言:
上新了?我又来买可以不

都说价格贵了,要不我改成888?

回到顶部
花满城
  17楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:53:36 [显示全部帖子]

以下是引用躺平吃瓜在2024/4/26 16:30:14的发言:
 你这价有点贵
现在金库没那么贵了

888,这个价如何?

回到顶部
花满城
  18楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 17:32:13 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2024/4/26 17:16:53的发言:

成交         

点开一楼链接即可购买

回到顶部
花满城
  19楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 17:57:21 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 76 楼作者 林耳 金币 888 个!

回到顶部
花满城
  20楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 18:02:19 [显示全部帖子]

以下是引用林耳在2024/4/26 17:52:12的发言:
啊,我白转了啊

已转回,请查收

回到顶部
总数 21 1 2 下一页