五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 另一份作业:给步小刺和小爱同学的

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  1楼 海客  290帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:53:44 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/25 22:25:22的发言:
为什么男性磕CP的比例远低于女性?

通过观察可得知,男性磕CP的比例是低于女性的,但没有统计学数据支持远低于女性这个说法。

根据MBTI统计,情感类型,女性占比高。逻辑类型,男性占比高。这一比列在中国是最明显的差距性。近年来有所平衡。

至于情感类型为什么女性占比高呢,有一种说法是生产力决定的生产关系,女性在原始社会承担的角色是采集,料理家务,交换和分享信息,所使用的情感功能比较多。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  2楼 海客  290帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:55:59 [显示全部帖子]

来,你也回答我一个,为什么男性磕/药的比例远高于女性?

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  3楼 海客  290帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 22:58:37 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/25 22:55:54的发言:

CPT说大致是3:7

采集,料理家务,交换和分享信息,理性也一样可以完成啊,为什么会因此就“情感功能比较多”呢?

第一:情感功能就是理性判断功能

第二:请问你能体会到自己的情绪,并从自己的情绪判断出你喜欢或厌恶某个人或某件事吗?

我约莫是看上你啦
回到顶部