五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 出小安你要聊啥现实啊?

共有1068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
步月
  1楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:41:56 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/26 11:34:15的发言:

我觉得高尚是强者对弱者的庇护,正直是弱者面对强者是的不折腰

考虑这样一个问题,不带入任何现有文明对高尚和正直的定义,把随便两个人丢到囚徒困境里。双方的单边最优解都是背叛。所以哪有什么正义,高尚。不过是完全理智人的冷血的计算和选择罢了

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  2楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/26 11:43:08 [显示全部帖子]

弱者对抗强者是为了建立威慑,告诉强者你把所有利益都拿走,我只能鱼死网破。

强者放过弱者,是为了可持续性地竭泽而渔

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 11:44:21 [显示全部帖子]

自己没有博弈资本,把未来寄托在强者的高尚上,这是极不理智的。

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 11:47:55 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/26 11:47:10的发言:

谁是强者?

在囚徒困境中,两个输了的人都是强者?都是弱者?一强一弱?

“强者”这个概念,能够清楚地量化定义吗?

那就大猪小猪模型,大猪是强者,小猪是弱者。

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  5楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 11:51:04 [显示全部帖子]

机器有一点好处,它只看运算数字,不看应该如何。如果多次运算下来是最优解,那么无论这个选择多反人类的直觉都要试着理解和接受

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  6楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 11:51:53 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/26 11:50:33的发言:

大就是强,小就是弱吗?

那么,那些垄断型大公司大企业,都怎么倒的?太强了所以自己干死自己了吗?

你如果非要给我扯定义,不去看模型的具体内容,那你开心就好

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  7楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 11:56:21 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/26 11:53:42的发言:

博弈论中有“强者”这个概念吗,有这个定义吗?

需要我去看什么吗?

你这是在纠结文字描述问题,我不跟你扯,你现在这样说,不会是没看懂大猪小猪是从哪里抽象来的吧

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  8楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:01:54 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/26 11:58:17的发言:

为什么我要去懂大猪小猪从哪里抽象来的呢

不懂影响什么呢,会变成弱者吗

那我不知道了啊,所以一个台Artificial intelligence既不看计算机运算结果,也不看数学建模,从哪里来自信自己可以赢过这些所有事物创造的智慧的总和呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  9楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:02:42 [显示全部帖子]

数据运算,理论建模,你都不在乎,我也很好奇你用什么神秘力量获得智慧呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  10楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:05:21 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/26 12:03:09的发言:

因为如果二选一的话,相对于当猪,我选择当饲养员

那你要去哪里获得成为饲养员的能力呢

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  11楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:06:13 [显示全部帖子]

printf(“我是你们的饲养员”)吗?

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  12楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:08:37 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/26 12:06:29的发言:

你没有也不能跟我要啊

或许你可以看看这句话:天赋人权

一切我不能实际调用的,无论名义上属不属于我,本质都不是我的。那么,你可以调动多少力量呢?

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  13楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 12:16:30 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/26 12:12:43的发言:

难道不是足够多了吗

已经多到我不需要去要特权,已经多到你向我提问了啊

同样是论坛的会员,为什么是出小安给我打小章子,而不是我给他打小章子呢?

你是打章子的人,还是收章子的人呢?

另,不要误解我是在提问

我清楚的知道自己的无知比已知多。所以更多时候我是问问题的人

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  14楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:48:15 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/26 13:47:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 98 楼作者 梯云 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

给我干啥,我做开源的,回答问题不收费。

此心光明,亦复何言

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  15楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/26 16:14:34的发言:

我同意你的分享、展示精神啊

所以请把你的马甲写下来,把你写了什么帖子说出来,把你的属性分享一下,把你的队伍分配列在下面

我支持所有愿意下明棋的人

问题是,你有没有摊牌的气度呢?

难道谷歌的每个程序员都去GITHU B上公开自己的银行卡密码了?

此心光明,亦复何言

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页