五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 心怀坦荡,才能无所畏惧。

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  1楼 腰牌  455帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:05:47 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/25 19:03:11的发言:
我懂了啥?

他大概想说,走过很多路,爱过很多人。但是最后相守的只有孩子妈

回到顶部
荀灌
  2楼 腰牌  455帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:55:23 [显示全部帖子]

他不要金叶子,要不你跟竹子一人送他一个书单吧
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  3楼 腰牌  455帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 21:56:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我只会给他寄《概率论与数理统计》

回到顶部
荀灌
  4楼 腰牌  455帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 21:56:51 [显示全部帖子]

一人给他开100本有生之年的读书计划。祝他修行飞升

回到顶部
荀灌
  5楼 腰牌  455帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 22:09:19 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/25 22:03:30的发言:
和临津聊诗歌,可以让人回到少年。

和塔尔斯聊群杀,可以让人从背景世界中,重回现实。

快去给他定制一个书单图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  6楼 腰牌  455帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 22:13:34 [显示全部帖子]

以下是引用稚圭在2024/4/25 22:12:33的发言:

临津?

他需要书单吗?

他说入门要送神器,我给他推荐了《概率论与数理统计》《测度论》《随机分析》,然后被拒绝了

回到顶部
荀灌
  7楼 腰牌  455帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 22:14:00 [显示全部帖子]

你们专业比较对口,给他开点文学向的书单。他喜欢严肃文学

回到顶部