五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮民评:暴风雨来临之前,给我一把天堂伞。

共有929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  16楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:59:54 [只看该作者]

感觉慈祥了很多

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  17楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:19:53 [只看该作者]

以下是引用半叶在2024/4/25 13:22:14的发言:

民评终于出手了,撒花,送伞图片点击可在新窗口打开查看

一扒拉,咦,怎么只有5篇评?亲,本轮6篇参评,你漏了哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我看到一个标题五选一……我去,我还得再吐槽一个……中午下线收工的时候就看到你这贴,整个人都不好了。

回到顶部
若水潺潺
  18楼 四褂高级  1634帖  2008/5/9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面释南 点击进入五月房产鹿呦谷蓝家别墅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 春风十里 厘 梅 独幽 庭前月色 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 雨落无声 得意了 不闹呢 花随风 叫你拽 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 希声 叶小小 周 云蒸霞蔚 琅孉 玉石满屋 因风初苒苒 月琅琅 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 晔晔其焰 月落参横 夷然自若 宣之濯濯 宙宇星辰 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:39:56 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/25 15:19:53的发言:

我看到一个标题五选一……我去,我还得再吐槽一个……中午下线收工的时候就看到你这贴,整个人都不好了。

催更!

回到顶部
老夫
  19楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:54:15 [只看该作者]

我能来这化缘金叶子吗?没有金叶子了,欠了20片

回到顶部
[评]谁家都混
  20楼 官评  312帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:00:55 [只看该作者]

以下是引用老夫在2024/4/25 15:54:15的发言:
我能来这化缘金叶子吗?没有金叶子了,欠了20片

你一个地主你到佃户家化缘,你怎么好意思的?

回到顶部
若水潺潺
  21楼 四褂高级  1634帖  2008/5/9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面释南 点击进入五月房产鹿呦谷蓝家别墅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 春风十里 厘 梅 独幽 庭前月色 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 雨落无声 得意了 不闹呢 花随风 叫你拽 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 希声 叶小小 周 云蒸霞蔚 琅孉 玉石满屋 因风初苒苒 月琅琅 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 晔晔其焰 月落参横 夷然自若 宣之濯濯 宙宇星辰 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:41:01 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/25 16:00:55的发言:

你一个地主你到佃户家化缘,你怎么好意思的?

帮说一句台词:地主家也没余粮。

回到顶部
不了欲望
  22楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:48:14 [只看该作者]

我还有个PK没写赶紧来参考一下

回到顶部
[评]谁家都混
  23楼 官评  312帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/25 16:56:30 [只看该作者]

以下是引用若水潺潺在2024/4/25 16:41:01的发言:

帮说一句台词:地主家也没余粮。

哈哈,你应该加1嘛,你来化缘必须撵走啊

回到顶部
若水潺潺
  24楼 四褂高级  1634帖  2008/5/9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:03:02 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/25 16:56:30的发言:

哈哈,你应该加1嘛,你来化缘必须撵走啊

我们可以让她的债务再加一点啊!反正她债多不愁。然后我们可以天天缠着她,让她优先还我们的。

回到顶部
风流云淡
  25楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:51:20 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2024/4/25 15:19:53的发言:

更完了,又成功多得罪不知道多少人。

我感觉我这风格,论坛都看不下去,不停地跳提示非法字符发表不了要改动。

回到顶部
风流云淡
  26楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:58:14 [只看该作者]

我看到你们讨论如何巧妙掠夺他人财产,突然反应过来,早上小狼把我感动得连连推辞她那颗压箱底的豆子,但她先前似乎大胆鼓励我,表示要慷慨出资鼓励我去赌精华?
这个赌资难道还在别人的口袋里……

回到顶部
寒天老陈醋
  27楼 一褂初级  34帖  2023/4/2 23:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:23:16 [只看该作者]

这个题材多,也不能全怪写手。

毕竟这届的背景Mummmmm……

毕竟这届的评委也Mummmmm……

第1轮8张杀贴,有6张分别拿到了第一。

第2轮10张杀贴,7个第一。

虽然这意味着评委阵营的审美参差,

但那种勃勃生机,万物竞发的境界,犹在眼前。

可惜到了第三轮,终止了。

精华是重要的。评委的独立性也是必须保护的。但评委不能为了命中数去定精。

我心里觉得你第一,但精华我给别人……

这届很多写手,文笔已经够了。纯熟自然,不需再去磨炼。

然而还有一重无形禁锢,需要自己去打破。

回到顶部
拼将一剑
  28楼 群杀  2501帖  2009/9/27 12:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面散尽千金 点击进入五月兵器子辰剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 王者香 可离 流年 爱 夜雨声烦 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 20杀浮槎仙客 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 17杀魔法战争 24杀乱世长歌 22杀征途 19杀匆匆那年 25杀烬馀 26杀明月长庚 罗衣 18杀江山写意 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 狼埔十二星座轰(狮子) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 太阳升起 狼埔十二星座轰(双子) 凌太清 观照 玉立 鸣九皋 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:23:22 [只看该作者]

以下是引用若水潺潺在2024/4/25 17:03:02的发言:

我们可以让她的债务再加一点啊!反正她债多不愁。然后我们可以天天缠着她,让她优先还我们的。

今天刚找人借了20片金叶子

回到顶部
帅哥,在线噢!
出安
  29楼 四褂中级  1356帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:25:45 [只看该作者]

我是来看楼主技痒疾书的。

回到顶部
  30楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:28:28 [只看该作者]

我还以为你是给蚊香挖坑捏。居然更新了

幽 幽 之 情

[

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页