五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮E队自由花絮兼军情分析:让群杀开启大数据和AI时代....

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青梅。
  1楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:19:26 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/25 11:13:45的发言:
你为AI代言,挖宝这个我就没关注过

我的目标是做开源,让群杀没有难的战术模块

回到顶部
青梅。
  2楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:25:13 [显示全部帖子]

以下是引用吕布卿在2024/4/25 11:20:59的发言:
牛津大词典都搬出来了,还是没解出宝藏密码,这事我可以说吗?

某些不知道发生了什么的随便笑

回到顶部
青梅。
  3楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 11:51:02 [显示全部帖子]

以下是引用半叶在2024/4/25 11:50:24的发言:

我忘记队友不能提供辅助字母了

回到顶部
青梅。
  4楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 11:51:31 [显示全部帖子]

脑机代码少写了一条约束条件

回到顶部
青梅。
  5楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 12:39:37 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/25 11:20:42的发言:

关键你开源了哥也看不懂,你能不能做个推测属性的模型?只要输入名字就可以推测出属性和关联

所以我的拍卖操作思路写出来你大概也看不懂

回到顶部