五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:21:53 [只看该作者]

听说总结是五百字,感觉可能凑不够数。感谢我的同桌在我出差忙碌的时候包揽了所有的轰,我几乎没有参与,也没怎么看其他人的照片。收到要出差的通知,她问我那你照片怎么办,于是我只能随便发几张给兰兰,并告诉她发三张就可以了。前两张是庐山的湖,第二张很有冬天的肃杀感了,最后一张是我这里的景点,桥两边重做的湿地,有很多鸟。我在朋友圈也发过类似的图。

蚊香简直是幼儿园的大喇叭,谁去了哪里,去哪旅游都知道。正巧多年前我去过新 疆,倾城就问我那张是不是北疆,我说是草原,新 疆的草原都是连绵的山,和内蒙一马平川完全不同。我前阵子去看《飞驰人生2》,里头不断在说巴 音布鲁克,电影有个梗,用巴音布鲁克的土铺的地。当然巴音布鲁克草原也是在新 疆,是真的九曲十八弯啊,冷也是真冷。巴音布鲁克,我大概只记得冷了,南山牧场策马驰骋过,那拉提是真漂亮。

蚊香是如何百度出都是名山大川来的,有点好奇,那组就是爬山追云海追阳光追落日,爬到庐山最高处观日落。庐山的景只有在晴天时才最漂亮,悬崖峭壁,确实很震撼。最后一张不是庐山,在我这儿的某座山上,也是最高处拍的。

青峺这组的云海拍得特别有感觉,感觉好像也是日落图,太阳下山了。

还差一点字数才五百,总之我觉得倾城的轰就是幼儿园的神,每次都能在细节处直觉中好几个人,只要有她出手,就没有啥大问题。她和蚊香走的路线不同,但他们都同样热爱幼儿园,以轰为乐。

要换我轰,肯定没法如此神来之笔了。哈哈,以后幼儿园就绑定同桌专门轰吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  2楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:27:06 [只看该作者]

先来占个位置

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:09:04 [只看该作者]

我更爱藏,至今琳琅那一轰,都是我的意难平!

我明明藏的那么好!

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:14:52 [只看该作者]

我觉着不识庐山真面目时,才是庐山最美的时刻,不信,你看苏轼~

回到顶部