五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指一挥

共有804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅眉
  1楼 六褂初级  5017帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:17:10 [显示全部帖子]

认识你的时候,你还是一狼假寐,现在你是蓝小牧了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅眉
  2楼 六褂初级  5017帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:18:21的发言:

哈哈哈,区别好像不太大?

一狼假寐那个时候多狂啊,现在嘛,你说呢

回到顶部
浅眉
  3楼 六褂初级  5017帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:21:44 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:20:45的发言:

哈哈哈哈,是的

就说某些方面吧,那时候真是该出手时就出手,风风火火闯九州图片点击可在新窗口打开查看

所以,你被岁月磨平了,哈哈

回到顶部
浅眉
  4楼 六褂初级  5017帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:26:33 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:25:41的发言:

应该是吧

现在是不想把有限的精力,愉悦的心情,浪费在一些不值得的事上

是这样。那个时候都年轻,现在看开了,哈哈

回到顶部
浅眉
  5楼 六褂初级  5017帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:32:04 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:27:12的发言:

那时候几个人一起写诗歌,写散文

年少的文字真是无所顾及,可能幼稚,但也真的狂得舒服

想想,算是难得的经历

图片点击可在新窗口打开查看 动不动就撸袖子

回到顶部
浅眉
  6楼 六褂初级  5017帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:35:56 [显示全部帖子]

那个时候真的,打群架,各自火冒三丈

回到顶部
浅眉
  7楼 六褂初级  5017帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 17:41:26 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 17:37:40的发言:

啊,打群架,我好像并不多?

我一般单打独斗,解决了,不找朋友帮忙

我记得以前是不是水家跟衣家打过,哈哈哈

你知道的太多了,容易被灭

回到顶部