五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】 走过江湖路,方能笑红尘

共有337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  1楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
【二十周年*故事】 走过江湖路,方能笑红尘  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:51:23 [显示全部帖子]

【二十周年*故事】 走过江湖路,方能笑红尘

——你有酒,我也没故事

江湖二十年,好有气势的样子,听到某人发的《江湖路》,瞬间想起了《笑红尘》。这两首歌绝对相得益彰,做本届的风云的片头片尾曲很不错。有时间的话我会做个小视频庆祝一下论坛二十周年,但是暂时还没有创意填充。姑且耍个嘴先!

“无怨无悔我走我路,走不尽天涯路,在风云之中你追我逐,恩怨由谁来结束!”

这首歌在记忆中一直印象深刻,小时候都会做江湖侠客的梦,梦想有一日如故事中那样,执剑行走江湖,除暴安良,行侠仗义!受制于时代的影响,加之武侠小说光辉灿烂的年代,租一本武侠小说,晚自习或者熄灯后拿着手电被窝里津津有味的看的日子仿佛依稀是昨天的昨天那个晚上!

对于风云游戏,我一直是个小白,开始被安利的时候,包括到现在都不是很感冒。与风云结缘也源自闲来无事舞文弄墨的嘚瑟几句,有朋友见了就介绍论坛玩,刚开始也只是聊天灌水,对于游戏规则杀贴什么的不感兴趣也不想感兴趣。

记得22年元旦开始在五月吧嘚瑟,到现在也不过两年多,之前偶尔下过几次,都没什么印象,翻了一下自己最古老的马甲还有试杀什么的,印象最深的就是《捕虾者说》,还记得有人投诉抄袭,还有谁说对着原文一字一字的对来。

“醒时对人笑,梦中全忘掉,叹天黑得太早,来生难料,爱恨一笔勾销,对酒当歌,我只愿开心到老!”

玩游戏时间不长,也就两年多。认识了许多许多的漂亮小姐姐,还有许少许少的小哥哥。或许是同性相斥,总get不到与小哥哥的相处之道。对于马户啊虫文禾日等这样的老一辈有产阶级艺术家,都不屑搭理我。其实后来我终于悟了,因为我太秀了,与我在一起,他们会嫉妒,所以我释怀了!最终原谅了他们。

时代在变化,人的思想也在变,论坛是个圈子,有人在就有江湖,有欢声笑语煮酒论剑,也有见不得光的不可描述之事。即无清净心,何处无尘埃!玩个风云,何苦要为难自己啊!与人起争执无非是有执念,或贪,或嗔,或痴!

以前的我也与人吵架,也恶语相向,那是因为世间一开始是没有鹅卵石的,只有棱角磨平了的才是鹅卵石,所以说不走江湖路,无以笑红尘!走过江湖路,方能笑红尘!

我愿以我的章子化解众生心中的执念!

回到顶部
夏先生
  2楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:54:31 [显示全部帖子]

以下是引用洛小锦在2024/4/24 15:52:18的发言:
师兄。师兄。

听到啦...啦...啦....................

回到顶部
夏先生
  3楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:55:39 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/24 15:52:00的发言:
这帖子写得也好看

要不要和一篇情书?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部