五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  161楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:06:07 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 14:03:22的发言:
我这阿姨辈的来看你了。我也大不了你几岁啊。

哇哈哈哈哈,我跟着一帮子小萝莉叫你耗子阿姨,惊不惊喜,开不开心?

说实在的,我信奉君子之交淡如水,也许几年无交往,再见依然亲切,嗯,我喜欢这样的感觉。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
忧欢
  162楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 玩手机 睡觉 强身健体 再见 洗白白 快跑 转运 就是玩 溜了 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:06:58 [只看该作者]

没有写到我,却艾特了我两回,差评

回到顶部
小号
  163楼 六褂中级  6598帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:07:59 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:06:07的发言:

哇哈哈哈哈,我跟着一帮子小萝莉叫你耗子阿姨,惊不惊喜,开不开心?

说实在的,我信奉君子之交淡如水,也许几年无交往,再见依然亲切,嗯,我喜欢这样的感觉。

是的呢,当有人提到以前的马甲,都会很热情的上去打个招呼,哪怕对方不记得你了。那感觉别样的很。

回到顶部
忧欢
  164楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 玩手机 睡觉 强身健体 再见 洗白白 快跑 转运 就是玩 溜了 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:08:22 [只看该作者]

网恋带给你的伤害多大,要重点写,可以作为我这种怀揣渴望网恋的小女生的前车之鉴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  165楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:09:33 [只看该作者]

以下是引用忧欢在2024/4/25 14:06:58的发言:
没有写到我,却艾特了我两回,差评

你急什么,你是重量级人物,不先得放预告片啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果然
  166楼 一褂初级  43帖  2022/6/14 13:02:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:09:43 [只看该作者]

看看

回到顶部
此衣非彼衣
  167楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:10:48 [只看该作者]

以下是引用小号在2024/4/25 14:07:59的发言:

是的呢,当有人提到以前的马甲,都会很热情的上去打个招呼,哪怕对方不记得你了。那感觉别样的很。

是啊,反正我是个很重感情的人,我想很多人也是,有些一直藏在心底,而且有时候距离不要太近,太近,容易看清鼻毛,那就不美了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧欢
  168楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 14:15:04 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:09:33的发言:

你急什么,你是重量级人物,不先得放预告片啊……图片点击可在新窗口打开查看

你不觉得我这个马甲很帅吗

回到顶部
此衣非彼衣
  169楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:23:32 [只看该作者]

以下是引用忧欢在2024/4/25 14:15:04的发言:

你不觉得我这个马甲很帅吗

太矛盾了吧,忧,欢,哎哟,你就是这样,总是矛盾中折磨自己。又想洒脱又迈不开腿,我都不知道怎么说你好了。

回到顶部
忧欢
  170楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 14:24:42 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:23:32的发言:

太矛盾了吧,忧,欢,哎哟,你就是这样,总是矛盾中折磨自己。又想洒脱又迈不开腿,我都不知道怎么说你好了。

这是人生的常态,忧欢

回到顶部
忧欢
  171楼 一褂初级  60帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 14:25:05 [只看该作者]

就像起落一样,起起落落

回到顶部
楚楚
  172楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:36:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那些年玩得确实疯。没想到啊,你与我家晨雾笼素颜也这么熟啊。

我习惯叫她晨晨,晨晨过年给我寄的叫化鸡,超好吃。小柔给我寄的杮饼也是美味。嗯嗯嗯暴露我吃货本性了。

瞧,这都是来自风云的爱

回到顶部
此衣非彼衣
  173楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:52:58 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2024/4/25 14:36:23的发言:
那些年玩得确实疯。没想到啊,你与我家晨雾笼素颜也这么熟啊。

我习惯叫她晨晨,晨晨过年给我寄的叫化鸡,超好吃。小柔给我寄的杮饼也是美味。嗯嗯嗯暴露我吃货本性了。

瞧,这都是来自风云的爱

是的,忘了写小柔等会补上。那会儿重返风云场,见到的就是你们几个,自然就熟了一些。

问题是我来了就下一两场又跑了,也没办法跟你们继续熟,哈哈哈哈。

回到顶部
此衣非彼衣
  174楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 14:53:58 [只看该作者]

以下是引用忧欢在2024/4/25 14:25:05的发言:
就像起落一样,起起落落

行吧行吧,你还不如叫起落呢,挺好的,然后就被叫成升降机,多高大上?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  175楼 五褂初级  2311帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 妞 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 宣之濯濯 夷然自若 宣夜昼 夜阑宣 辰星斑驳 希声 紫色嫣然 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:07:36 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/25 14:52:58的发言:

是的,忘了写小柔等会补上。那会儿重返风云场,见到的就是你们几个,自然就熟了一些。

问题是我来了就下一两场又跑了,也没办法跟你们继续熟,哈哈哈哈。

我们差不多啊,我多数时候也是混个场就跑了。

回到顶部
此衣非彼衣
  176楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:13:28 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2024/4/25 15:07:36的发言:

我们差不多啊,我多数时候也是混个场就跑了。

是嘛,这样也挺好,相处久了还容易闹矛盾,人总是因为不了解而在一起,因为太了解而分开,哇哈哈哈哈,我是不是有当哲学家的潜质?

回到顶部
苏策
  177楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:14:01 [只看该作者]

一看,客串的全是老头

回到顶部
此衣非彼衣
  178楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:15:32 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/25 15:14:01的发言:
一看,客串的全是老头

噗,这话说的,也有几个小姑娘的,哇哈哈哈哈,详细描述的都是美女,没办法,就是这么厚此薄彼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一
  179楼 版杀  77帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:56:10 [只看该作者]

印象当中我也曾在深圳的网吧中玩过网游的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不一
  180楼 版杀  77帖  2015/5/21 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:57:04 [只看该作者]

当年我真是这么认为的:有人认为白菜是个脾气火爆的小女生;

回到顶部