五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】弹指二十年,我才刚上路呢(众星客串——更新至“亲人”)

共有1347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  121楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:35:56 [只看该作者]

以下是引用小静静在2024/4/24 20:32:05的发言:
8000字都不够你写我

图片点击可在新窗口打开查看

我想静静了……图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江小乔
  122楼 五褂高级  3488帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云小强二段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云一挂二段 风云烟花二段 风云回眸一笑二段 风云马甲版之金马奖 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:35:59 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 20:35:00的发言:

啊?你居然不知道加钱哥的梗?

《绣春刀》里面的加钱居士周一围啊……太经典了好不好。

乱伦得加钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  123楼 七褂初级  11058帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:37:01 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 20:33:06的发言:

哇哈哈哈,是吧是吧,回忆出来了吧?这混得久就是好啊,满满的回忆,就算记忆力不咋地,也有结余可拿出来炫耀,哇哈哈哈哈……

就属于本来啥都不记得,但看着你们写的这些熟悉的名字,脑袋灵光一闪打开了记忆的开关。

回到顶部
此衣非彼衣
  124楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:37:34 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/4/24 20:33:38的发言:

我不要太飒,图片点击可在新窗口打开查看,但每次都是杀敌八百,自损一千

你看,这就是为何你是二弟,我是二哥了,我向来是口水雨中过,滴水不沾身。

回到顶部
此衣非彼衣
  125楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:38:22 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2024/4/24 20:37:01的发言:

就属于本来啥都不记得,但看着你们写的这些熟悉的名字,脑袋灵光一闪打开了记忆的开关。

你就记得七秒,下回我还说,下回你还灵光一闪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小静静
  126楼 版主  419帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:52:19 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 20:35:56的发言:

我想静静了……图片点击可在新窗口打开查看

乖哦~

回到顶部
江南小乔
  127楼 六褂中级  6257帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:53:30 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 20:37:34的发言:

你看,这就是为何你是二弟,我是二哥了,我向来是口水雨中过,滴水不沾身。

人家是女孩子

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
此衣非彼衣
  128楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:55:40 [只看该作者]

以下是引用小静静在2024/4/24 20:52:19的发言:

乖哦~

噗,你就少坑我几次就好了,哎哟,每次QQ找我,我就有中风前兆症状。

回到顶部
此衣非彼衣
  129楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:57:04 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/24 20:53:30的发言:

人家是女孩子

你这个状态,留到你桃花开的时候用,省着点吧,好不容易积累点儿女人味。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  130楼 六褂中级  6257帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:00:25 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 20:57:04的发言:

你这个状态,留到你桃花开的时候用,省着点吧,好不容易积累点儿女人味。图片点击可在新窗口打开查看

我觉得应该最真实的自己是最好的,万一装的太女孩,后来发现不是,岂不是更惨

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
此衣非彼衣
  131楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:06:08 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/24 21:00:25的发言:

我觉得应该最真实的自己是最好的,万一装的太女孩,后来发现不是,岂不是更惨

你看看你,自我矛盾自我怀疑了不是?你要么就学小夜、静静、拂忆这样,以哥自称,要么就温婉点做个恬静的小女子,你这明明一腿的毛还要装林黛玉,容易人格分裂的啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  132楼 六褂中级  6257帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:08:12 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 21:06:08的发言:

你看看你,自我矛盾自我怀疑了不是?你要么就学小夜、静静、拂忆这样,以哥自称,要么就温婉点做个恬静的小女子,你这明明一腿的毛还要装林黛玉,容易人格分裂的啊……图片点击可在新窗口打开查看

我本来就是女的,风云场男装,下了场就是女的图片点击可在新窗口打开查看

江畔桃花日日新,

南风吹送一枝春。

小丫回首含羞笑,

乔样心思怕向人。

回到顶部
此衣非彼衣
  133楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:09:39 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/24 21:08:12的发言:

我本来就是女的,风云场男装,下了场就是女的图片点击可在新窗口打开查看

风云场和下了场,你说的是游戏后和游戏中是吧,瞧你这费劲的,你关键是游戏中当女的也当不彻底啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  134楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 1:34:35 [只看该作者]

唉,天坑这一段,我是含着委屈的眼泪更新完的啊。

现在,大家知道,为什么当年风头正茂的某菜,会突然销声匿迹于风云场了?

回到顶部
此衣非彼衣
  135楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 2:17:43 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/24 19:24:43的发言:
现场直播时代分家重组五月吧嘛。

哇哈哈哈哈,你也知道这段历史?

回到顶部
乔文静
  136楼 二褂高级  354帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:19:13 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/24 21:09:39的发言:

风云场和下了场,你说的是游戏后和游戏中是吧,瞧你这费劲的,你关键是游戏中当女的也当不彻底啊。图片点击可在新窗口打开查看

怪谁,怪你们那群装女人装太像大男人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  137楼 五褂初级  2054帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/25 9:37:28 [只看该作者]

也不说,在UC里,你扭着腰唱小狐仙了

看来要长篇了,继续呀!

回到顶部
此衣非彼衣
  138楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:43:02 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 9:37:28的发言:
也不说,在UC里,你扭着腰唱小狐仙了

看来要长篇了,继续呀!

你还敢出现,你还敢出现……你个天坑!!!

回到顶部
此衣非彼衣
  139楼 六褂中级  5387帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:44:18 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/25 8:19:13的发言:

怪谁,怪你们那群装女人装太像大男人图片点击可在新窗口打开查看

你说说你还有啥救吧,做女人做成一腿毛,装男人装成伪娘……哎!!!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
鬼鬼
  140楼 拈花  936帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 兔兔 喵呜之恋 沧溟 青杳 狐之澈 浮生千变 琅孉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 白若兰之入画 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 瑾色年华 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 行者张扬 莫失莫忘 七弦泠泠 弦遇知音 吹又生 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 不离不弃 红狐狸 典藏春秋 慕容薰 叶清浅 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 遇语还羞 若只如初遇 無訫 慕容愁 無訫 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 风云风月两相宜 开心对白 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:47:58 [只看该作者]

故事好长呐,看看

回到顶部