五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 盲猜一下绿色的地火到底是啥

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  1楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:04:12 [显示全部帖子]

我又来给你科普了啊蓝蓝,有铜离子钡离子什么的火就是绿色的。
地火是地下火山喷的火或者地下煤火,如果地下有大量含铜钡元素的矿石什么的,那可能就是绿的了吧。
磷火是蓝绿色,也就是鬼火,你看的什么文还琢磨着火的颜色了。研究流产和引产区别都不够填充你的知识库了吗

回到顶部
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:11:33 [显示全部帖子]

以下是引用蝶不恋花在2024/4/24 10:08:06的发言:

工科女?理工女?

好像是高中化学,但是现在的小朋友淘宝有科学实验套装这种东西卖……

回到顶部
风流云淡
  3楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝蓝幽梦在2024/4/24 10:09:24的发言:
以下是引用风流云淡在2024/4/24 10:04:12的发言:
我又来给你科普了啊蓝蓝,有铜离子钡离子什么的火就是绿色的。
地火是地下火山喷的火或者地下煤火,如果地下有大量含铜钡元素的矿石什么的,那可能就是绿的了吧。
磷火是蓝绿色,也就是鬼火,你看的什么文还琢磨着火的颜色了。研究流产和引产区别都不够填充你的知识库了吗

我好巧不巧就去看了《老子一个地火毒死你》,里面描写的地火冒着绿光呢。你信不信是因为有个评文里面摘抄的一句“趟着小河出村,我把月亮踩在脚下。踩得稀碎。”吸引我去看的。

这情景是地上的磷火的意思了  感觉叫鬼火标题显得更毒辣啊  这是那个20万两的毒吗?

回到顶部