五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第三轮评文【风花雪月似金】

共有1028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
至简
  1楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:56:57 [显示全部帖子]

这个密码终于在我爹地写完评文的时候想起来了。

回到顶部
至简
  2楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:57:08 [显示全部帖子]

作为混混万年忠粉,上来表达一下。

“评得真好。”

回到顶部
至简
  3楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:57:40 [显示全部帖子]

这个评没有一个字多余(除了代码),每一个发音都充满了艺术感。看到你的评,就理解了到位二字的意思。

回到顶部
至简
  4楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:57:54 [显示全部帖子]

是爪子伸出来评的吗

回到顶部
至简
  5楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:58:32 [显示全部帖子]

好啊,那我们就来看看这世界的本源。

这个探讨有多高端,后面就有多失望。

回到顶部
至简
  6楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:00:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你们慢了

回到顶部
至简
  7楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:02:39 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/22 22:01:10的发言:

先回家,你们一看就是我从家里带来的~~~

图片点击可在新窗口打开查看被发现了么。可是我正巧哎。

正巧路过,哎?爹你怎么也在这边。

回到顶部
至简
  8楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 22:05:35 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/22 21:59:03的发言:

儿子,你太可爱了!这是爪子收回去十五米的评,咱先回家~~哈哈哈,我刚才看你回帖都笑场了

爹地,你伸着爪子害羞的样子,真阔爱

回到顶部