五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [35-3-23]第三轮中区:老子一个地火毒死你(贴杀赵始暄,挖e,挂附骨蛆,复制对方第二轮结束时购买的道具。挂吸血鬼,挂宝破空指,破赵始暄第二轮结束时购买的道具)

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[35-3-23]第三轮中区:老子一个地火毒死你(贴杀赵始暄,挖e,挂附骨蛆,复制对方第二轮结束时购买的道具。挂吸血鬼,挂宝破空指,破赵始暄第二轮结束时购买的道具)

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  1楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:22:45 [显示全部帖子]

回到顶部
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:46:08 [显示全部帖子]

蒙昧的时代里,一个被霸凌的小伙子参了军,懵懵懂懂接触者身旁人,以谢家人为代表的边关军人有血有肉,戍边生活与战斗荒诞残酷却又鲜活,小伙子慢慢学会了什么是牺牲,什么是情义。大是大非的也许不懂,或者没必要懂,有人带着他领着他去做。
地火是作者的私设,一种看起来就不真实的武#器,却是对付北域骑兵的法宝,而小人物周通的特异功能却能见毒烟,知道地火上的毒烟能让北域兵中毒。正是这个特殊的私设,让我们对结局有了不同的猜想,究竟是他反击北域时看到的希望和北域骑兵的下场,还是他悲愤和仇恨下的幻想?只有他能看见,那这结局就也只能靠猜了。

这里面的主人公是个傻子,做的事情倒还是正常的,做的事像个智商正常的人的正常表现。
但是那个我点名的精华,智商都正常,或者应该是高于平均线的,却全员表现智障游行的气势,也是不容易了,作者能不能不要为了让人物做自己认为合理的事让他们比NPC还束手束脚?

回到顶部
风流云淡
  3楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:48:25 [显示全部帖子]

不是我喜欢的风格,但确实写得好,盲猜风四,备选三分三,我不是玩家和评委我可以随便瞎扒吧?

回到顶部