五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不失梅骨第三轮军情分析及自由花絮:没什么可扯的了

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏策
  1楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
A队不失梅骨第三轮军情分析及自由花絮:没什么可扯的了  发帖心情 Post By:2024/4/21 17:02:41 [显示全部帖子]

来到第三轮,A集团军司令草儿小姐姐火急火燎让我写军情分析,哥知道她为的就是那片金叶子。其实吧,据哥观察,军情分析纯粹是为了活跃版面啊,群杀这么繁杂的攻防体系,真的看得让人发懵。下次哥准备当领队了,每天打个卡,上个早课给队员们鼓鼓气。军师就是一打杂背锅的,干体力活还不讨好,更浪费时间。哎,一说又泄露天机了。

要我说,群杀是否占上风还得看天意,不管你怎么布局。人都有趋利避害的本性,都不想拉仇恨,只想跟在后面低调的补刀,偶尔还可以拣点胜利果实。所以大家都掐着点出帖,缺刀自然多了。

我们这轮准备破罐子破摔了,剩下一个活人,已经罢工几次了。所以在将死之际为本队做点最后的贡献,把本轮首攻钱赚到手,争取多引几刀,把怨气值拉大,下轮大杀四方。

第三轮砍倒一大片人,掌心雷居然不太抢手,2钱都能买到,想不通啊,那么好的玩意儿,挂几颗直接致死啊。在我看来屏风啥的感觉效力不高啊,为啥那么抢手?后面轮次应该隐身的效力也不高了吧,大家都走了固定路线,战区图基本明晰,隐身术也就失去了应有的价值。

还有些宝物似乎从来就没被人买过,啥功能也没仔细研究,似乎意义不大,建议下架,免得占篇幅。要说最抢手的还是人参汤,这次又没买着,有人居然出了15钱买人参汤?有这钱买战区道具不香吗?下轮大家不要哄抬物价了。字数凑满,继续睡回笼觉。

回到顶部
苏策
  2楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/21 17:46:40 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/4/21 17:31:27的发言:
师傅加油,赶紧休息去。

反正躺平,对胜负没有执念

回到顶部
苏策
  3楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 18:43:18 [显示全部帖子]

以下是引用流夜晓风在2024/4/21 18:29:42的发言:
不错啊,只要写手够,一队分成两队可以收益更大化。你的思维很领先!

我的思维是破罐子破摔,你说的一队分两队是什么意思,请详细分析,我好采纳

回到顶部