五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这些年,我眼里的光是怎么没的

共有767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  1楼 海客  1291帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:46:13 [显示全部帖子]

以下是引用沉醉东风在2024/4/19 16:45:39的发言:
群杀结束后,喊组织者脱掉马甲,大家一起来开个联欢会。

好呀好呀。我喜欢众乐乐

回到顶部
灯灯
  2楼 海客  1291帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:59:12 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/19 16:58:03的发言:

嗯,做大蛋糕才能有更多变数。

这点我们比不上你,老玩家,果然稳~年轻人就整天逼逼赖赖的,说自己没光了

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1291帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:30:52 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/19 17:25:15的发言:
要越挫越勇,我都参与群杀开始就得吧得规则太高冷,应该简化以让多人轻松看懂,围棋规则简单,变数多大。

我得吧这么多年规则都复杂到需要培训班了,我也不还继续呢。

世界可以有他的样子,但是我有我的观点,如此挺好~

嗯,为我的i人写手们提供一个奇奇怪怪俱乐部

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1291帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:31:45 [显示全部帖子]

以下是引用[评]谁家都混在2024/4/19 17:25:15的发言:
要越挫越勇,我都参与群杀开始就得吧得规则太高冷,应该简化以让多人轻松看懂,围棋规则简单,变数多大。

我得吧这么多年规则都复杂到需要培训班了,我也不还继续呢。

世界可以有他的样子,但是我有我的观点,如此挺好~

我是很期待不需要杀不需要轰只有写和评的纯文字活动,希望以后常有。

回到顶部