五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队颜如舜华第二轮PK花絮:3号台《雄鹰天上飞,樱桃窗外红》PK《秋风劲》,《秋风劲》胜

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱朵
  1楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
C队颜如舜华第二轮PK花絮:3号台?《雄鹰天上飞,樱桃窗外红》PK《秋风劲》,《秋风劲》胜  发帖心情 Post By:2024/4/18 17:46:40 [只看该作者]

《雄鹰天上飞,樱桃窗外红》是一个发生在北域的故事,故事里的主人公周通,益州人,在北胡大举入侵时被强行征兵,前往北界关戍守。在北域,他经历了战火纷飞,结识了战友、爱人,也见证了北胡内部的争斗和朝廷的无能。小说以周通的视角展开,通过他的所见所闻,展现了北域边关的艰苦生活和残酷战争。周通勇敢、坚强善良和对爱情的忠贞无不反射朝廷的无能朝廷对边关将士的无视,让人愤慨。这是一篇优秀的战争小说,以朴实无华的语言,讲述了一个感人至深的故事。

秋风劲是一部武侠小说,讲述了药王谷遗孤苏惟笃为报灭门之仇,拜入老怪物韩经略门下,习得旷世奇功的故事。药王谷被满门屠戮后,苏惟笃和姐姐苏如卿逃出生天,一路追查凶手,却发现幕后黑手竟是江湖第一刺客韩域。苏惟笃拜入韩经略门下,韩经略为了让他学会山河刺,不惜舍弃双肢,引诱徒弟韩域与苏惟笃决战。韩域身死,苏惟笃学会了山河刺,得知韩经略的真正目的是为了杀掉沈长河。苏惟笃陷入两难,他既想报灭门之仇,又不想成为韩经略的棋子。最终,苏惟笃在爱与恨、正与邪之间做出选择,踏上了复仇之路。他一路过关斩将,揭开重重阴谋,最终手刃仇人,为药王谷报了血海深仇。人物形象鲜明,性格饱满。苏惟笃的成长与蜕变,韩经略的枭雄本色,韩域的矛盾与挣扎,都给人留下很深的印象。

两篇文章写的都很好,《雄鹰天上飞,樱桃窗外红》PK秋风劲》,《秋风劲》胜

回到顶部
清泠
  2楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:27:29 [只看该作者]

啊?为什么你写的《秋风劲》内容,和我看的不一样?

小笃做出选择,踏上复仇之路?一路过关斩将,揭开重重阴谋,最终手刃仇人?

等下,剧情已经进展到这里了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  3楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:23:34 [只看该作者]

以下是引用清泠在2024/4/18 21:27:29的发言:

小笃做出选择,踏上复仇之路?一路过关斩将,揭开重重阴谋,最终手刃仇人?

不能吧,我看错帖子了?

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:33:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是她自己写的内容。

回到顶部
樱朵
  5楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:44:21 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/18 22:33:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是她自己写的内容。

你不是睡觉去了么

回到顶部
清泠
  6楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:46:27 [只看该作者]

以下是引用樱小朵在2024/4/18 22:23:34的发言:

不能吧,我看错帖子了?

??人名没错,你怎么可能看错帖子。但这内容?帖子里有这剧情吗??

回到顶部
[队]静静
  7楼 1号队评  436帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:46:59 [只看该作者]

以下是引用清泠在2024/4/18 21:27:29的发言:

+1

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
清泠
  8楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/18 22:33:08的发言:
这是她自己写的内容。

也有可能。

回到顶部
[队]静静
  9楼 1号队评  436帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:47:20 [只看该作者]

莫非作者是你家的,你看到下一篇去啦?

[em423]
回到顶部
樱小朵
  10楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:49:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不知道写什么,天马行空也得上啊

回到顶部
樱朵
  11楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:50:15 [只看该作者]

感觉我要火了

回到顶部
[队]静静
  12楼 1号队评  436帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 22:54:21 [只看该作者]

自信点,把感觉两字去掉

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
樱朵
  13楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 23:06:49 [只看该作者]

请叫我五月吧小火人儿

回到顶部
樱朵
  14楼 腰牌  269帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 23:10:01 [只看该作者]

我都写成这样了,这秋风经还不赢就说不过去了

我已经给它BUFF加成了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小静静
  15楼 版主  419帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2024/4/18 23:16:35 [只看该作者]

我也喜欢秋风劲,武侠味很浓~今晚来不及给它写评文咧,我码字太慢了

回到顶部
总数 17 1 2 下一页