五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → G队第二轮军情分析兼自由花絮

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
G队第二轮军情分析兼自由花絮  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:46:51 [只看该作者]

好困啊,但是没办法,还要熬夜码军情,呜呜呜。

其实第二轮还没有开始,目前也没有太多新的信息,要再码一篇军情其实还真有些难为人,好在,就在刚刚,更新了一个重要的最新消息,那就是——战区图更新了。真是雪中送炭啊,那我就着这张战区图水个500字好了。

首先,我们注意到,上一轮,有不少队伍都买了战区道具,三个老鹰,然后其他三种都是两个,也就是说,对比于上一轮,一共有9个马甲的攻击力都得到了巨幅提升,其中甚至有三个人加8攻,两个人加10攻,这真的是非常可怕的数字,意味着别人一刀,可能就可以送你去见上帝了。另外,本轮道具一共增加了48攻,减掉上一轮被缴获的一刀一矛,本轮全场总攻击上升了38点,第二轮虽然还没有开始,但是我们已经可以想见,这是一场即将到来的血雨腥风。

精华选宝,鸳鸯刀,平安扣,平安扣不算出乎意料,但是鸳鸯刀——这玩意,嗯,又是一件进攻型的法宝,看来,这一次的军师里,有狂热的好战分子啊。瑟瑟发抖中。

另外,还有一件事,大家一定要注意到,那就是,二轮,所有灵体加上掌心雷的伤害,是可以正好送走一个人的,但是估计并不会,因为不太可能全部集火在一个人身上,再说还有人参汤呢。但是三轮可就真的不一定了,到那个时候,灵体变多,拍卖的掌心雷也会随之变多,那就真的可能一炸就炸死一个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伏天小雪糕
  2楼 一褂初级  29帖  2022/7/23 19:29:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:51:10 [只看该作者]

路过踩一下军师~

回到顶部
  3楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:55:08 [只看该作者]

哇,楼上的小姐姐好好看

回到顶部
伏天小雪糕
  4楼 一褂初级  29帖  2022/7/23 19:29:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:56:40 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/17 22:55:08的发言:
哇,楼上的小姐姐好好看

妹妹你也很可爱~

回到顶部
却邪
  5楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 22:57:11 [只看该作者]

哇,楼上的小姐姐好好看

回到顶部
伏天小雪糕
  6楼 一褂初级  29帖  2022/7/23 19:29:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 23:00:34 [只看该作者]

以下是引用却邪在2024/4/17 22:57:11的发言:
哇,楼上的小姐姐好好看

没有你帅气,帅呆了都!!

回到顶部
三目天君
  7楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:35:21 [只看该作者]

以下是引用伏天小雪糕在2024/4/17 22:51:10的发言:
路过踩一下军师~

嘤嘤嘤!

回到顶部
三目天君
  8楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 23:35:52 [只看该作者]

以下是引用却邪在2024/4/17 22:57:11的发言:
哇,楼上的小姐姐好好看

咦,扑一下!

回到顶部