五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮E队自由花絮兼军情分析:给群杀一点六分E的震撼

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
第二轮E队自由花絮兼军情分析:给群杀一点六分E的震撼  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:46:25 [只看该作者]

昨天晚上,灯灯她疯了,说要给群杀一点六分E的震撼。
作为长期包养I人的E灯队长,要给所有I型写手一个家。于是她掏出六个马甲,把他们都娶了。
然后,我们队的画风就冲着奇奇怪怪的方向去了。
其实我们队的画风最有代表的就是迪士尼那届狼埔:灯灯穿艾莎女王,我玩木兰女汉子,其他男生穿小公主。
管你什么风云男神,来了我E队都给我穿粉裙子去。我们e灯就是这么霸道
开场之前,灯灯让我装乖降嘲讽,我说:要不我去给奇奇怪怪的写手班打广告吧。
如果说军师班是我怂恿小狼办的官方培训班,写手班就是我和灯灯拉起来的奇奇怪怪民间势力。
它的诞生带着各种偶然和狗血,但好像,这样一个交流的草台班子,真的搭建起来了。
就在昨天E灯多次入睡失败,半夜构思活动。
我其实是不相信联盟这回事的,因为任何事情都是等价交换。
嘴上约好的事情,谁都可以反悔。一个没有约束力,不能惩罚违约方的契约,形同废文。
所以,一般打游戏的时候我是不会主动提出结盟的。但是最近我发现一件事情,可以做一个四刀流的刀语。
第一刀打约定目标,然后第二、三、四刀打背盟者。每一刀都是诚意的交换和对违约的制衡。
所以,比起口头承诺,我一向都更加喜欢用行动做牌语啊。
虽然有代价,这表现了真实的执行力。
不过,不用任何代价也会拔刀相助的刎颈之交,我曾经,也是有几个的。emmm.....

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  2楼 海客  279帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:48:57 [只看该作者]

我是小四还是小五啊?

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  3楼 海客  1270帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:50:49 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/17 11:48:57的发言:
我是小四还是小五啊?

小五~

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:50:58 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/17 11:48:57的发言:
我是小四还是小五啊?

图片点击可在新窗口打开查看小三

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  5楼 海客  1270帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:51:33 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2024/4/17 11:50:58的发言:

小三

津津是小三 津津:?

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  6楼 海客  1270帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:52:08 [只看该作者]

这世界终于颠成了我喜欢的样子

回到顶部
李白。
  7楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:57:21 [只看该作者]

老大:吴钩

老二:十画

小三:临津

小四:霜肃

小五:妹夫

小六:待定

步月建议我抢蚊香,五月吧没别的男的了吗?还有谁~

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
吕笑笑
  8楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:00:29 [只看该作者]

以下是引用李白。在2024/4/17 11:57:21的发言:
老大:吴钩

老二:十画

小三:临津

小四:霜肃

小五:妹夫

小六:待定

步月建议我抢蚊香,五月吧没别的男的了吗?还有谁~

蚊香不是你的童养媳吗(风云里的情侣马甲)

回到顶部
帅哥,在线噢!
涩涩
  9楼 海客  279帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:01:32 [只看该作者]

小五见过夫君,见过各位姐姐。大家福寿安康。

回到顶部
李白。
  10楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:02:11 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2024/4/17 12:00:29的发言:

蚊香不是你的童养媳吗(风云里的情侣马甲)

列文虎克是吧

回到顶部
林寻
  11楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:02:48 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/4/17 12:01:32的发言:
小五见过夫君,见过各位姐姐。大家福寿安康。

乖,摸摸头

回到顶部
吕笑笑
  12楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:03:00 [只看该作者]

为什么我是老大。写作赘婿,念做职业经理人是吧

回到顶部
吕笑笑
  13楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 12:03:39 [只看该作者]

你就是想骗我出去赚钱养家,我偏不,直接躺

回到顶部
李白。
  14楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:05:22 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2024/4/17 12:03:00的发言:
为什么我是老大。写作赘婿,念做职业经理人是吧

因为这个家没你不行

回到顶部
吴钩
  15楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 12:09:23 [只看该作者]

以下是引用李白。在2024/4/17 12:05:22的发言:

因为这个家没你不行

累了,不想努力了。请组织尽快转正小四,让他当副队长!!

回到顶部
总数 21 1 2 下一页