五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不失梅骨第二轮PK花絮:1号台《人生无根蒂》VS《山河令?林鬼》 ,《人生无根蒂》胜出

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大叔
  1楼 腰牌  187帖  2022/7/12 14:22:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
A队不失梅骨第二轮PK花絮:1号台《人生无根蒂》VS《山河令?林鬼》 ,《人生无根蒂》胜出  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:16:40 [只看该作者]

《人生无根蒂》
这么长的文,第一反应头疼。先看了结尾,是喜欢的结尾。再看每截小标题,意思很明确,这样看起来,好像没有想象中那么累了。很轻松地看完了1-1,文字很流畅,通俗易懂,没有那些晦涩难懂繁文僻字高深典故令人头痛,喜欢。普通的文字一样可以说明大大的道理。就这1-1,就很能让人共情。1、供需的市场关系,有匪才需求护镖,没有匪就不需要护镖。想要护镖,先造匪。这也是过去好多年我看电视剧一直想不明白为什么每个剧里都有匪,而且一直在剿匪但没听过什么时候把匪剿没了,原来是这个道理。2、为了娶媳妇的银子,官变匪的吴生。还是市场道理。有钱能使鬼推磨,何况官变匪。说到底,都是一份职业,职业不分贵贱不是。但不是人人都有这样的职业机会的。3、有钱了就能改变人生观。简单的赚钱方法,已经不能满足吴生了。于是他又改变了自己的人生道路。短短的一小段,却述叙了两次人生的大转折,让人五味杂陈。如果是我,我会怎么选择?我会走上哪条人生道理,最终结局如何。

《山河令?林鬼》
开头大开大合,严厉的言辞,肢横乱跳的行态,一惊一乍的剧情,都是很多文惯用的吸引读者的方式。如果先看的是这篇,可能也会被吸引。但是刚看完一段锦绣山河,突然看见粗野大汉撸袖争吵,不免“嫌恶”。这王虎,喝酒给钱不是天经地义?还想吃白食。果然是坏人自有天收,看吧,差点喝了鸟屎,就该叫你喝下去,还得给钱才是正经。

《人生无根蒂》VS《山河令?林鬼》,《人生无根蒂》胜出。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  2楼 腰牌  505帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/17 11:19:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小妞
  3楼 腰牌  505帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:05:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看论看文先后的重要性

回到顶部
  4楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:15:06 [只看该作者]

总字数500,单篇要150以上的,你这第二篇可能不够诶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大叔
  5楼 腰牌  187帖  2022/7/12 14:22:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面小妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 14:02:28 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/17 12:15:06的发言:
总字数500,单篇要150以上的,你这第二篇可能不够诶

谢谢提醒,我刚才想到了这个问题,翻了半天规则没找到

回到顶部