五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】:人生在世,心宽一寸,路宽一丈,一念放下,万般自在(终于写完了!)

共有2173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
小不了
  201楼 四褂中级  1268帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:00:27 [只看该作者]

以下是引用成都CS在2024/4/11 18:37:53的发言:

都是小儿媳

成功忽悠到啊娘了,嘿嘿。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游春图GB
  202楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:10:56 [只看该作者]

以下是引用成都CS在2024/4/11 18:37:53的发言:

都是小儿媳图片点击可在新窗口打开查看

啊我再看看

回到顶部
游春图GB
  203楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:11:30 [只看该作者]

好吧,果然都是穿裙子的

回到顶部
游春图GB
  204楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 19:15:52 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024/4/11 19:00:27的发言:

成功忽悠到啊娘了,嘿嘿。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金龙壮锦GB
  205楼 江湖  164帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:38:51 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/11 18:16:39的发言:

我那会也想过,是不是我和季安开始没挂脖子所以你认不出来图片点击可在新窗口打开查看

这是主要原因图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  206楼 五褂中级  2482帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/12 12:39:20 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/11 18:28:24的发言:

没有去包剑,某人自己踩的我被坑的。你现在有空了吗?图片点击可在新窗口打开查看

原来是他拉了你进群了,应该是他觉得你在身边更有信心。

我母亲出院后被我接回家照顾,我找理由把手头工作推出去了一些,没那么忙了。

相比亲人,事业是次要的。

回到顶部
游春图GB
  207楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 17:26:27 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/12 12:39:20的发言:

我母亲出院后被我接回家照顾,我找理由把手头工作推出去了一些,没那么忙了。

是,我也是把我妈接过来一起住才放心些。

回到顶部
散氏盘GB
  208楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇宋通宝GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/12 19:25:38 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/11 10:29:00的发言:

下次你再点赞不知道会杀几黑图片点击可在新窗口打开查看

至少两黑。因为有你,所以就不添麻烦了,也不保人就是态度

回到顶部
季安。
  209楼 五褂初级  1867帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/13 8:30:23 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/12 12:39:20的发言:

其实她自己踩的也是虾,在版面看我踩剑也能干活。从头开始一起玩感觉有意思点,我们上次订剑是444,也过了七八十场。前几天我跟她说与凤行的时候看看勺子人怎么样考虑去订男女主订剑,结果说完就踩了。择日不如撞日。

回到顶部
季悦
  210楼 四褂高级  1382帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/13 12:33:58 [只看该作者]

以下是引用散氏盘GB在2024/4/12 19:25:38的发言:

至少两黑。因为有你,所以就不添麻烦了,也不保人就是态度

那我拿刀的时候你可别点赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  211楼 五褂中级  2482帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/14 11:52:01 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/12 17:26:27的发言:

是,我也是把我妈接过来一起住才放心些。

嗯,我母亲一向喜欢自己住,自从某个夕阳抱团旅居团队出事后,我就不让母亲到处跑了,但她还是喜欢出门玩,这次肺炎住院半途弄个脑梗导致精神错乱一度吓坏了我们,愈后回家算是逢凶化吉了,我就把母亲接来同住天天看着她了,她现在也安分多了。

你我都是一样的大孝女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  212楼 五褂中级  2482帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 12:06:33 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/4/13 8:30:23的发言:

其实她自己踩的也是虾,在版面看我踩剑也能干活。从头开始一起玩感觉有意思点,我们上次订剑是444,也过了七八十场。前几天我跟她说与凤行的时候看看勺子人怎么样考虑去订男女主订剑,结果说完就踩了。择日不如撞日。

那天只是匆匆看了一下,没有细看细节,90多人的场子,白道五轮就获胜游戏,期间有黑道的乌龙失误,也有三把剑带领众游侠认真抓杀的必然结果,上次你们订剑是444,这场你踩到剑把月隐直接拉进群,确实是择日不如撞日,配合依旧默契,但愿我走黑时,你俩不是剑。

我觉得我是丽江的那场,你和喃山应该认出我了,大概因为我现实的原因,你俩无视了我。所以直到月隐担心我出不了杀贴而卖了我防止我自杀,你们都没扒我真身。

游戏里也有包容和理解,感谢你们为了游戏所做的努力。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  213楼 五褂初级  1944帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/14 13:13:53 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/4/14 12:06:33的发言:

那天只是匆匆看了一下,没有细看细节,90多人的场子,白道五轮就获胜游戏,期间有黑道的乌龙失误,也有三把剑带领众游侠认真抓杀的必然结果,上次你们订剑是444,这场你踩到剑把月隐直接拉进群,确实是择日不如撞日,配合依旧默契,但愿我走黑时,你俩不是剑。

我觉得我是丽江的那场,你和喃山应该认出我了,大概因为我现实的原因,你俩无视了我。所以直到月隐担心我出不了杀贴而卖了我防止我自杀,你们都没扒我真身。

游戏里也有包容和理解,感谢你们为了游戏所做的努力。

南山不知道,我是没认出你。你白的时候看分析好认,黑的时候我经常认不出,像白雪,孟浩然那些。我以前没看过你的字,这次发现写日常生活的有点像丁香,所以我也没捞她,你俩一起挂的。时间短的时候我分不出来细致的差别。

回到顶部
莫测
  214楼 五褂中级  2482帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 20:29:33 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/4/14 13:13:53的发言:

南山不知道,我是没认出你。你白的时候看分析好认,黑的时候我经常认不出,像白雪,孟浩然那些。我以前没看过你的字,这次发现写日常生活的有点像丁香,所以我也没捞她,你俩一起挂的。时间短的时候我分不出来细致的差别。

嗯嗯,我想多了。

下午盘点了一下我的游戏,基本很少走黑的。

回到顶部
总数 214 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11