五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第三十一届】成绩统计帖

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品
五月吧海客【看图第三十一届】成绩统计帖  发帖心情 Post By:2024/3/31 20:33:24 [显示全部帖子]

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个

举例:

格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

已报名:
1.谣谣
2.漓漓
3.晴晴
4.貓貓
5.木木
6.涩涩
7.萦萦
8.菁菁
9.长长
10.南南
11.赳赳
12.坤坤
13.色色
14.津津

回到顶部
谣谣
  2楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/31 20:54:56 [显示全部帖子]

谣谣:0+2(涩涩,津津)=2

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:16:25 [显示全部帖子]

1.木木:1+2(南南+纠纠)=3【金马】【本期第一】
2.谣谣:0+2(涩涩,津津)=2
3.漓漓:1+1(谣谣)=2
4.南南:0+2(色色,猫猫)=2
5.晴:1+0
6.萦萦:1+0=1
7.菁菁:1+0=1
8.长长:1+0=1
9.坤坤:1+0=1
10.貓貓:0【金马】
11.涩涩:0【棕熊】
12.赳赳:0
13.色色0
14.津津0【金马】

共14分

回到顶部
谣谣
  4楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:44:25 [显示全部帖子]

奖励不对的麻烦跟帖告诉一下

回到顶部
谣谣
  5楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/1 15:36:19 [显示全部帖子]

以下是引用晴晴在2024/4/1 15:00:11的发言:
对白白,我要豆豆,不换小章图片点击可在新窗口打开查看

好的

回到顶部
谣谣
  6楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:37:47 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 晴晴 小章子 七彩豆之相思红豆 3 个!

回到顶部
谣谣
  7楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:38:02 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 漓漓 小章子 七彩豆之相思红豆 6 个!

回到顶部
谣谣
  8楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:39:01 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 萦萦 小章子 七彩豆之相思红豆 3 个!

回到顶部
谣谣
  9楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:42:10 [显示全部帖子]

谣谣
  11楼海客  533帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖点击参与风云风云0-0 届狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:41:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 长长 小章子 七彩豆之相思红豆 3 个!

回到顶部
谣谣
  10楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:42:33 [显示全部帖子]

谣谣
  5楼海客  534帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖点击参与风云风云0-0 届狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:39:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 坤坤 小章子 七彩豆之相思红豆 3 个!

回到顶部
谣谣
  11楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:45:12 [显示全部帖子]

谣谣
  3楼海客  535帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖点击参与风云风云0-0 届狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(处女) 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:43:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 南南 小章子 七彩豆之相思红豆 6 个!

回到顶部
谣谣
  12楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:47:01 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 木木 小章子 七彩豆之相思红豆 9 个!

回到顶部
谣谣
  13楼 海客  723帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:48:07 [显示全部帖子]

勋章 七彩豆之相思红豆 3 个已经成功赠送给 菁菁,系统并扣了您15金币手续费

回到顶部