五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第 523届书剑风云『小城大爱』报道帖

共有3933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
长安CS
  1楼 江湖  358帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徽州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 18:37:37 [显示全部帖子]

改下。

回到顶部
长安CS
  2楼 江湖  358帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徽州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 18:46:23 [显示全部帖子]

再改。

回到顶部
长安CS
  3楼 江湖  358帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 17:56:50 [显示全部帖子]

坏了。改

回到顶部
长安CS
  4楼 江湖  358帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 17:58:21 [显示全部帖子]

版面有些陌生,游戏也是。不太清楚小白怎么想出城市大乱斗这么省事的点子。看着各个熟悉的城市名字在版面发言我觉得我好方。

我这次抢到了长安,你的长安。

我好像看到湛蓝的天空,听到了盛唐的呼唤。

又觉得没什么好说,古往今来,历史的瓦砾已经在岁月里掩埋,唐人的血骨也已经封存。我只能在巍峨的城墙下抚摸城市的尘埃,以期在目光可及处,触碰桑田沧海的变换。

富丽的宫殿在城市的烟云中时隐时现,车水马龙的现代都市依稀一副肃重庄严的模样,我好像看到唐时明月,又好像看到汉家朝阙,看到了风雨飘摇的大明宫,看到了美轮美奂的不夜城。

也许有一天,我会登上这巍峨屹立的城墙,俯瞰这片土地上厚重的悲喜。也许有一天,我会去看看,随着始皇帝沉眠又重见天日的兵马俑,那就算上穷碧落下黄泉,也要领兵开疆扩土的,独属于人类的顶级浪漫。

回到顶部