五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 旗帜鲜明地支持纠纠:论情绪管理的不重要性

共有609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  1楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
旗帜鲜明地支持纠纠:论情绪管理的不重要性  发帖心情 Post By:2024/3/13 0:02:16 [显示全部帖子]

去TMD的情绪管理,我是么的感情的绝对理智人。没有情绪,哪来的情绪管理的重要性?

PS空集是任何集合的反集

回到顶部
荀灌
  2楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/13 0:05:06 [显示全部帖子]

你们敢不敢把棕熊给证明过程更好的人,而不是更符合主流价值的人!

回到顶部
荀灌
  3楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 0:05:57 [显示全部帖子]

反直觉的观点,还能证明清楚,不是更彰显作者功力?

回到顶部
荀灌
  4楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 0:07:10 [显示全部帖子]

要不别叫论剑了,改名叫颂圣吧

回到顶部
荀灌
  5楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 0:16:42 [显示全部帖子]

又不是二代,试图替普通人发声,解决困境的帖子就这么被压分吗

回到顶部
荀灌
  6楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 0:17:32 [显示全部帖子]

你自我阉割情绪,就是让他们用更低地成本PUA下一个

回到顶部
荀灌
  7楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 10:40:11 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-13 3:24:27的发言:
如果题目是,论情绪管理的不重要性,那棕熊就没问题了。

你的题目叫:论重要性,不叫赞美重要性。分析完得出结论:情绪管理有重要性,但不高。哪里偏题了

回到顶部
荀灌
  8楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 10:42:35 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-13 3:22:49的发言:
因为观点比论证更重要

这话翻译一下就是:你给出的论据再充分,我也不接受不符合我预设的观点。那为啥还要喊人来论。论就是要分析哪种可能性更大啊。不分析的,预设立场的,就是“赞”。这里你要求赞的是你的观点而已

回到顶部
荀灌
  9楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 10:44:48 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-13 6:22:48的发言:

你说的普通人在哪里?

谁替普通人发声了?

你觉得情绪不需要控制,就是替普通人发声?

情绪不需要控制吗?想杀人就杀人?想怎样就怎样?

不随便杀人是契约社会下的纳什均衡解,到了举大事亦死的时候那就:杀了那皇帝,夺了他鸟位来!

回到顶部
荀灌
  10楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 10:47:14 [显示全部帖子]

以下是引用赳赳在2024-3-13 7:32:44的发言:
我承认,我是一点都不擅长情绪管理的,更多时候是用思维去代替,所以别人经常会看到我在发疯、抬杠,爱瞎哔哔是我们这类人的特质。

笑死了

看我主楼。不存在的东西怎么证?找博弈最优解就行了,这个过程里是顺着还是逆着自己情绪都没关系

回到顶部