五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 旗帜鲜明地支持纠纠:论情绪管理的不重要性

共有605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赳赳
  1楼 海客  154帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 7:19:35 [显示全部帖子]

笑哔了

你们俩真逗

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  2楼 海客  154帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 7:32:44 [显示全部帖子]

我承认,我是一点都不擅长情绪管理的,更多时候是用思维去代替,所以别人经常会看到我在发疯、抬杠,爱瞎哔哔是我们这类人的特质。

笑死了

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  3楼 海客  154帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 7:51:29 [显示全部帖子]

要不我们把蚊香绑进来揍一顿吧,他情绪管理就做的很不错,揍了多半不会出事

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  4楼 海客  154帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 11:38:18 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024-3-13 11:35:26的发言:

等哪天你要杀进东京,夺了那厮鸟位的时候再召唤铁牛兄弟。

你这是变相提醒情绪管理的重要性吗?

我怀疑你跟对白是一起给我上课的,好大一场戏

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  5楼 海客  154帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 13:05:50 [显示全部帖子]

你们这些人都很忙,就不要管像我们这种来人间凑数混日子的人的活法了,把有限的时间用到其他更有用的事情上面。

不值得嘛!

言尽于此,我撤了,下次再来论剑发疯抬杠。

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部