五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 旗帜鲜明地支持纠纠:论情绪管理的不重要性

共有613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  1楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:15:40 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-13 10:51:57的发言:
下次等你主持,你可以选论情绪管理的不重要性,畅所欲言。
再说了,我也没判不合格,这让你说的,不知道的还以为我把才子给枪毙了呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,枪毙

回到顶部
灯灯
  2楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:17:31 [显示全部帖子]

好吧,没人理我,我走了……

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:22:53 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024-3-13 11:18:31的发言:
重要性是一个程度判断,不是是非判断。 同等类比一下:论苹果的药性 
写:苹果有一定的药性,但是在治感冒的时候不如阿司匹林。这偏题吗

vocal,你和想笑说的一样。程度判断。 紫人,我估计他是紫人。

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:41:01 [显示全部帖子]

结论:四个人各说各的

回到顶部
灯灯
  5楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/13 13:19:22 [显示全部帖子]

以下是引用貓貓在2024-3-13 11:32:01的发言:

你们聊,我不掺和。恭喜你拿小熊,把你金花给我挂挂。

你说啥,风太大,听不清~

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/13 13:21:50 [显示全部帖子]

以下是引用冠冠在2024-3-13 13:00:57的发言:

时间为什么不能被浪费呢?

现在我做的是自己想做,并且觉得对实现我自己的终极目标有帮助的事情。如果这在大多人眼里属于慢性自杀,那也是我的自由意志。

有个不干涉原则。父权社会认为”不好“,所以不让女人xx。理性主义认为打游戏不好,所以不让别人打游戏。但是选择打游戏,刷短视频,看小甜文都是我自由选择权利啊。你的理性论证,不能凌驾在我的个人意志上,不然,就犯了包办主义错误。

咦,发现了我认同的观点。

回到顶部