五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瘸子
  1楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 古德猫宁 出去看世界 妙妙开心 浅蓝心语 紫色嫣然 蓝精灵 叶清浅 云蒸霞蔚 玉石满屋 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:14:57 [显示全部帖子]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/8 23:50:38的发言:
我熬夜了,来打我啊。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瘸子
  2楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 古德猫宁 出去看世界 妙妙开心 浅蓝心语 紫色嫣然 蓝精灵 叶清浅 云蒸霞蔚 玉石满屋 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:16:01 [显示全部帖子]

以下是引用陶望楼GB在2024/4/9 11:14:07的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 136 楼作者 卡坦精 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

输了没关系,你师傅那里有糖吃。

回到顶部
瘸子
  3楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 16:19:52 [显示全部帖子]

4-9
早上起床空腹喝了一杯咖啡,后来胃一直不太爽利大概和咖啡脱不了干系,所以说,空腹不能喝咖啡有道理的。天气终于又好起来,花又开了,树又绿了,路上人又穿少了。以前上学时,还记得同桌穿26码的裤子,她很瘦,却好看。我那时便想过,什么时候自己也可以26.奈何数字越穿越大,最大的时候是30.如今28的我,还在做着26的梦,不怕,有梦就是好的,我在努力中,这辈子,总有一天可以26吧。

回到顶部
瘸子
  4楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:14:41 [显示全部帖子]

以下是引用花小洲在2024/4/9 16:53:57的发言:
26是腰围吗?

85-95才能穿26

回到顶部
瘸子
  5楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:14:54 [显示全部帖子]

以下是引用青檐在2024/4/9 21:20:48的发言:
一日26,终身26,祝你越来越年轻,越来越26

我现在28

回到顶部
瘸子
  6楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:17:49 [显示全部帖子]

4-10
上当了,荔枝红茶并没有荔枝的味道,连带红茶的味道也不甚奇怪。在他家买了几次口粮红茶都感觉不错。新品于是尝了个鲜。不好喝!但是,我还买了三罐,因为三罐比一罐便宜。为什么一罐会贵出来这么多呢?现在怕是想通了,因为不好喝,不好喝就意味着三罐的生意。三罐赚的钱总比一罐多。虽然上当,虽然不好喝,我还是会喝完的,浪费是可耻的,浪费是犯罪。

回到顶部
瘸子
  7楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 9:18:10 [显示全部帖子]

回到顶部
瘸子
  8楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:11:54 [显示全部帖子]

以下是引用白傻瓜在2024/5/14 19:51:27的发言:
你要不要注册一个白呆子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看白傻甜?

回到顶部
瘸子
  9楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:12:23 [显示全部帖子]

以下是引用白傻瓜在2024/5/14 19:51:27的发言:
你要不要注册一个白呆子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白老实

回到顶部
瘸子
  10楼 一褂初级  26帖  2023/11/10 11:33:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:15:54 [显示全部帖子]

喃山的小马甲很好玩,白傻瓜,为什么姓白呢,傻瓜和呆子是一对和傻瓜一对的,还有憨豆?傻子?好像都没有傻瓜有灵气,呆子也没有灵气,白实在?白老实?白欺负?白西瓜?想想注册什么比较好呢,今天图图的日记写了吗?我还没有去看,今天看QQ的聊天信息还留在周一,说我太勤劳显得他很懒,娶不到媳妇怎么办?你娶不到媳妇是因为懒吗?也有可能你不会哄人,白呆子这个马甲,这时候就显得和你很对口了。你说是不是?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部