五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温蓝
  1楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2024-3-17 20:31:35的发言:
你电脑写日记了呀。晚安

图片点击可在新窗口打开查看周一愉快

回到顶部
温蓝
  2楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:41:39 [显示全部帖子]

3-18
今天跑错地方,去原来的帖子里准备写日记,发现怎么没办法回复,原来帖子被锁住。再仔细看看,又发现粉玫瑰发下来。转了转脖子,粉丝很嫩,好看。下一个玫瑰不知道是什么颜色,金色的吗?论坛有人得到了吗?我记得我写的时候已经有人有第一个玫瑰了。那我有第二个玫瑰,应该有人得到新玫瑰了,一会找找看新玫瑰是什么样子的。一年又一年,时间真快。

回到顶部
温蓝
  3楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:42:56 [显示全部帖子]

卡字162

回到顶部
温蓝
  4楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/20 15:02:56 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2024-3-20 12:11:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图图同学又第一了

我也来写

回到顶部
温蓝
  5楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/20 15:03:06 [显示全部帖子]

以下是引用今足在2024-3-20 11:26:04的发言:
催催催,更更更

来了

回到顶部
温蓝
  6楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/20 15:09:04 [显示全部帖子]

3-20
四年级的时候,阿衣和图图做了一年的同桌。每天早上图图都给阿衣带早饭,什么,包子,馒头,水饺,烧麦。花式早餐。
哦对,还有牛奶,美其名曰可以帮助快快长高。下午又带各种零食,什么,烤肠,辣条,炸年糕,梅花糕,蛋仔饼。
阿衣起先是拒绝的,奈何图图每天都带,吃不完,就苦着脸看着阿衣,阿衣很无奈,给自己做了心理建设。帮人他人是美德。
于是,阿衣被喂了一年肥,阿忆坐在后排,瞪了一年眼。
阿忆眼睛越练越大,阿衣眼睛越吃越小(胖的)
四年级放暑假的时候,阿衣终于怒了!看着镜子里圆墩墩的自己,怒得头发都竖起来了。
“破图图,坏图图,我要打扁你!”

回到顶部
温蓝
  7楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/20 15:10:30 [显示全部帖子]

以下是引用今足在2024-3-20 11:25:46的发言:
转校生和青衣同桌没有图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看同桌了。你要挨揍了

回到顶部
温蓝
  8楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 16:15:26 [显示全部帖子]

3-21
今天不编故事,今天放空随便写,早上在喜马拉雅又找见一部悬疑鬼故事。听了开头,感觉还不错,至少不是千篇一律的有个村子,有个爷爷,爷爷死了孙子废柴,还要重新学习啥的。这篇是爸爸死了,哈哈,不过以孩子的视角写的,爸爸做的事很诡异,小孩子一知半解的,还挺有意思。后面学成去抓鬼应该是重点,重点不是怎么学成,反正就是速成了。明天继续听听看,这孩子能遇到些什么稀奇古怪的事情。

回到顶部
温蓝
  9楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 21:17:22 [显示全部帖子]

以下是引用花匠在2024/5/2 21:50:27的发言:
说绕口令呀

晕了没

回到顶部
温蓝
  10楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 21:17:40 [显示全部帖子]

以下是引用执玉在2024/5/3 20:39:55的发言:
放假完全放飞了

放假好累

回到顶部
温蓝
  11楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 21:23:51 [显示全部帖子]

今天走了十万八千里路,究竟有没有十万八千里也没有算过,就是人山人海的,路就那么一条,你来走,我也来走,你等着我走,我等着你走,等来等去,只看见许许多多的帐篷和无数脚后跟。也不知道在人群里扎帐篷是什么感受,是喜欢被绿色植物笼罩还是喜欢被人群笼罩,还有那些可怜的花儿,因为太美,被踩得支离破碎。婆婆说,你也进去我给你照,我说不了吧,那些花好惨,婆婆说明年又会中上的,我说,好吧,那我站在边上。婆婆说……你们都来,一起照。我默默站去了最旁边。多么可怜的花啊,草啊,我啊。

回到顶部
温蓝
  12楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:55:20 [显示全部帖子]

今天开始凑日记,日记版有新版主了,没有正版主和副版主的区别吗,我还以为是增加一位副版主。这位版主是海客不喜欢被人轰中的谣谣,日记还继续写吗,因为不喜欢的人当了版主就放弃写日记了吗,这个决定我还没有下,先把这个月的日记写完,再决定。来的时候,因为喜欢日记版的版主来得,后来,大叶子走了,现在喃山也要走了吗,如果她走了,我就不写了。

回到顶部
温蓝
  13楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:09:54 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀在2024/5/22 16:51:12的发言:
昨天,你让我乐坏了,我想问,你们俩和好没。图片点击可在新窗口打开查看

不想和好了

回到顶部
温蓝
  14楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:14:28 [显示全部帖子]

今天把电话放出黑名单,微信没加。晚上找我说话没理,没理也就没理,换作之前我大概会自愈,这方面比较有优势。今天不想,不想自愈,晚上做饭的时候,还会不自觉想到他要吃什么,习惯也是害人的东西。昨天妞安慰我说,妈妈,时间过去你就不会生气了,大概因为中午的时候我给她看了一则视频,说的就是自愈,结果晚上她便用来安慰我。是,时间过去,总会好的,可我现在偏偏不想好。

回到顶部
温蓝
  15楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:19:25 [显示全部帖子]

说好不写呢,但是就两天,可以赚1000金币,不在这里玩也是需要金币的,金币可以换章子,换金叶子,也可以换你想换的东西,论坛里只要是物质化的一切金币都可以买卖,所以补一个小章子换来1000金币也是划算的,至于明天的章子,我就不赚了,说好了的事情,就做到吧,昨天没写日记其实很轻松,原本每天写日记是惦记的幸福,现在变成厌恶的累赘。时移世异,有缘再聚。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页