五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 貓貓、涩涩,能不能承诺不首先使用核武?

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赳赳
  1楼 海客  145帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
貓貓、涩涩,能不能承诺不首先使用核武?  发帖心情 Post By:2024/3/8 11:08:41 [只看该作者]

不要搞宏大叙事,不要搞万字贴来吊打我们,在春暖花开的三月,让我们一起和睦相处吧,玩点常规操作,字数控制一千五以内吧。

我想在赞美春天的同时,赞美春天里的你们,不要让我焦虑啊

图片点击可在新窗口打开查看

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  2楼 海客  145帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/8 11:09:50 [只看该作者]

貓貓:我的四十米长刀都拔出一半了,现在求饶?晚了!

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  3楼 海客  145帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 11:11:30 [只看该作者]

涩涩:吊打的就是你们!没有坤坤的江湖,我只能一个人寂寞了

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  4楼 海客  145帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 11:16:40 [只看该作者]

灯灯:女神节这天居然没提我们,哼,大家放下小熊,等本姑凉来取

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
灯灯
  5楼 海客  1242帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/8 11:16:50 [只看该作者]

你是默认十老师是短的吗?!
确实,他一向短!

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1242帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/8 11:17:24 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024-3-8 11:16:40的发言:
灯灯:女神节这天居然没提我们,哼,大家放下小熊,等本姑凉来取

我在憋论剑……

回到顶部
赳赳
  7楼 海客  145帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 11:18:25 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-3-8 11:16:50的发言:
你是默认十老师是短的吗?!
确实,他一向短!

紧张,没有默认,只希望大家都常规操作,坚持睦邻友好,不要太卷

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
赳赳
  8楼 海客  145帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 11:29:22 [只看该作者]

我准备提前交卷,表达不参与内卷的诚意

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
灯灯
  9楼 海客  1242帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/8 11:31:23 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024-3-8 11:29:22的发言:
我准备提前交卷,表达不参与内卷的诚意

交太快也是一种卷!

你们是长度速度都很卷啊

回到顶部
赳赳
  10楼 海客  145帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 18:13:55 [只看该作者]

我在版面的哀嚎被置之不理

涩涩老师第一个交贴,卷起了速度,以他的能力,质量是有保证的

貓貓老师一定在卷质量

我宣布投降,谁也别想卷绝意躺平的我

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
灯灯
  11楼 海客  1242帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/3/8 18:34:25 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024-3-8 18:13:55的发言:

貓貓老师一定在卷质量

事情是这样的:

津津:要不是写完了,我就不写了!

貓貓:等着看哥怎么玩!

赳赳:我后悔换这个图了,因为我不会了!

涩涩:十老师,我想你想得睡不着觉!

坤坤:这是啥?这群是啥?这都是啥?

晴晴:群杀呢?快给他们开群杀!

我:我宣布,这届我是花絮选手!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  12楼 海客  712帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/9 9:30:23 [只看该作者]

春天到了,该群杀了

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  1562帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/9 13:44:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我怀疑你在针对想笑,并且我掌握了你他万字贴骗金叶子的证据

回到顶部
冠冠
  14楼 海客  1562帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/9 13:46:16 [只看该作者]

要不我吹场群杀玩一下?你们推一个挂名主哨出来

回到顶部
等我想想
  15楼 三褂高级  769帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:15:01 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-9 13:46:16的发言:
要不我吹场群杀玩一下?你们推一个挂名主哨出来

图片点击可在新窗口打开查看记得给我留群杀章子!!

回到顶部
冠冠
  16楼 海客  1562帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 16:17:18 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2024-3-9 16:15:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看记得给我留群杀章子!!

你来做纪念章吧。顺便给我出个背景

回到顶部
  17楼 拈花  5510帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:24:29 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-9 16:17:18的发言:

你来做纪念章吧。顺便给我出个背景

我准备白蹭的。不干活,只要章子的那种!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 拈花  5510帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:25:03 [只看该作者]

你那背景太好整啦!!!先去干活。你准备好就Q上呼我!

回到顶部
晴晴
  19楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 17:10:28 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-3-8 18:34:25的发言:
以下是引用赳赳在2024-3-8 18:13:55的发言:

貓貓老师一定在卷质量

事情是这样的:

津津:要不是写完了,我就不写了!

貓貓:等着看哥怎么玩!

赳赳:我后悔换这个图了,因为我不会了!

涩涩:十老师,我想你想得睡不着觉!

坤坤:这是啥?这群是啥?这都是啥?

晴晴:群杀呢?快给他们开群杀!

我:我宣布,这届我是花絮选手!

快来个给他们开群杀

回到顶部
鲁铁蛋NB
  20楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 20:53:33 [只看该作者]

猫猫真身是哪一个?

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部