五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 我懒得捱了,又第一个交贴的了

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赳赳
  1楼 海客  154帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品
我懒得捱了,又第一个交贴的了  发帖心情 Post By:2024/3/6 12:32:53 [只看该作者]

凑数的帖子已经准备了,就是不第一个交,这次势必保住自己的1分

修改:虽然是凑数的帖子,但是我依然第一个交了

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  2楼 海客  717帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/6 12:59:34 [只看该作者]

跟交帖子没关系,系统随机的顺序

回到顶部
烟凝
  3楼 四褂初级  923帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/6 13:48:20 [只看该作者]

我还没写,写好了我就交

回到顶部
花小雪
  4楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/6 13:58:52 [只看该作者]

第一个交和最后一个交是一样的
主持人只有收齐了杀帖才能看到

回到顶部
赳赳
  5楼 海客  154帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/6 15:27:12 [只看该作者]

不等了,交了。

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/6 16:49:40 [只看该作者]

坚决做最后一个交帖的!

回到顶部
赳赳
  7楼 海客  154帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 9:43:47 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024-3-6 16:49:40的发言:
坚决做最后一个交帖的!

个人目测,你现在写,来的及做第二个交贴的。图片点击可在新窗口打开查看

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/9 14:22:20 [只看该作者]

给我一个金马,我下来给你送1分

回到顶部
赳赳
  9楼 海客  154帖  2022/10/3 20:05:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 15:40:44 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-3-9 14:22:20的发言:
给我一个金马,我下来给你送1分

大冤种自己的1分都保不住,还想挣别人的分呢图片点击可在新窗口打开查看

赳赳武夫,公侯干城

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/3/9 15:52:53 [只看该作者]

以下是引用赳赳在2024-3-9 15:40:44的发言:

大冤种自己的1分都保不住,还想挣别人的分呢图片点击可在新窗口打开查看

自己保不住,就薅别人的分啊。我从来不保自己的分,只保小金马

回到顶部