五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 二月全勤奖申请帖(断更的记得补章)

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  46楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 22:15:41 [只看该作者]

申请人:妹夫的妹夫
申请时间:2024.2.1 — 2024.2.29 全勤奖

缺席13、15、25和28日,在新的补偿里已经补完

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
疯驴子CH
  47楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/1 22:18:10 [只看该作者]

申请人:林啾啾
申请时间:2024.2.1 — 2024.2.29 全勤奖

颜颜只要当时缺就直接补齐了

回到顶部
花有期
  48楼 一褂初级  72帖  2023/4/3 6:11:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风如故 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/3 10:06:09 [只看该作者]

全勤奖申请核对名单

万物不如你|太簇|雷少|初相识|岁月为笔|棠梨雪|花慢慢|茹菓|聍一一|一隅|青衫如故|文恬|温蓝|海豚樱|花晨月夕|南风旧人|川不辞盈|西辞|南柯一梦|爱生活的小蚂蚁|北顾|不三|醉忆红尘|笨小蛋|终相守|纳兰慕|时间海|荷小荷|荷小静|米筒|诺澜幻|拈花笑|南墙|东临|见月|三分三|夏沫|飞天镜|妹夫的妹夫|林啾啾|喃山

回到顶部
  49楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/3 12:41:02 [只看该作者]

全勤奖奖励已经发放,各位注意查收。

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4