五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第521届书剑风云『狂飙』报道楼

共有1229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高启强CH
  21楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/22 8:50:07 [只看该作者]

狂斌里的强哥虽然是个大反派,但是很多人都很喜欢他,因为他有请有义,敢爱敢恨,活得特别真实。当然,他工于心计不惜一切铲除对手的手段也是够狠辣。

昨天上来的时候应该已经开始踩身份了,点开第一眼就看到高启强,扫了一下,好像显示38人,那就是剩下38个人吧,然后就点了高启强,懒得再看了,反正不管是不是主角,大家也基本都是随便玩的。

高启强的人际网还算广,无论黑白两道都吃得开,不过这部剧是大家非常熟悉的剧,只要想灌水想飙戏,随便一个角色都可以的。所以,也不用拘谨是否是主角,随便来吧。昨天累的够呛,灌了水差不多就下了,现在上来把报道写了,估计一会又没空种菜了。

剧中的强哥最帅的形象就是文质彬彬的样子,穿着干净帅气的小西装,特别是白色的,戴着大搜指定版的小丝巾,虽然没文化,胜似有文化,哈哈。好了,按照这个标准去找下衣服吧。

回到顶部
过山峰CH
  22楼 江湖  65帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 9:14:37 [只看该作者]

这个杀手不太冷,不太冷的原因在于名字,叫什么名字,过山峰啊。实际上武侠小说或者以前的绿林好汉里面有很多人的外号就是过山风。过山风,穿山而过,一阵风一样,形容这个绿林好汉快狠准。我这个名字变成么过山峰,大概不是真名字。要是真名字用来做杀手。这显然就不是一个好杀手。
狂飙这个电视剧我没看过,只是偶尔刷了一下短视频。都说很多人对这个高启强很有好感,我看了一下背景,这个人可是一方小霸王,不过做事分明,类似于盗亦有道。现在是法治社会,不是讲道道的。
网上又有很多人联想到了人民的民义里面的厅长,厅长可是一个真正的汉纸,不过这个社会有社会的法则。咱们就不多说什么了。反正我只是一个小小的杀手,拿人钱财替人消灾。
大家伙可不能这样,一定要遵纪守法,做合法的公民。为了和谐社会,人民的幸福而努力奋斗。所以,我也做好了决定,决定去奔向光明。

回到顶部
卢松CH
  23楼 江湖  120帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆寒CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/22 9:25:11 [只看该作者]

对于论坛的时间和北京时间究竟相差几许,我颇有些捉摸不透。
昨天大概18:58左右进入抢马甲界面,马甲已被抢走6个,我唯一的备选已经被抢走了。随手点了现在这个,名字看着还顺眼,不知道是男是女。有时候从名字上分辨男女不一定靠谱,譬如我们单位最近招的两个新人,一个名字为“红秀”,一个名字为“芳”,听名字都以为是女生,实际是两个00后小伙子。
扯远了,继续说回游戏。没有细看规则,不知道报道有没有要求和背景相关。
听说《狂飙》是部网红剧,当初播放时热度不小。虽然但是,我依旧一如既往的剧盲。昨天抢马甲前经人提醒才匆匆看了一下背景帖子里的名字,没什么令人印象深刻的马甲。
卢松,据介绍是省法院信息中心的干部,还是什么省教育整顿驻点指导组组员,别的介绍就没有了。看起来是个路人甲,和其他人纠葛不多,这点还是让我颇为满意的。

回到顶部
王力CH
  24楼 江湖  20帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/22 10:03:48 [只看该作者]

这剧没看过。
今天上来,发现已经开场,幸好及时来
选马甲发现只剩4个,随便选个
现在基本上是50贴万岁
纯属混个场,感觉兴致基本全无,
也每个好玩的有趣的有兴趣的话题。
写个报道也就乱写了,标点符号断句换行之类的也都乱来了
衣服也基本不穿了,就是不想穿,嫌麻烦。
今天上来本来是想着看看活动来着,这一报道就打乱了计划,
当计划被打乱的时候对我来说就是天塌下来一样的感觉。
早上还有小屁孩说我矫情
我就矫情怎么啦,关你什么事儿。
一早就决定要躺平,心理又觉得躺平这件事情不应该
怎么就不应该了呢?
为啥想躺平呢?
基本无解。最讨厌有人说别自寻烦恼了
我靠,谁爱自寻烦恼呢,烦恼它自己来的呀。
真是搞笑般的讨厌。
后来我算是明白了,纯属就是无情无爱无能才会这般与人说话的。
认栽咯,自个儿继续躺吧。

回到顶部
孟德海CH
  25楼 江湖  318帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/22 10:10:45 [只看该作者]

狂飙这个主题,算半陌生状态,去年在亲戚家拜年的时候,电视里正好在播放狂飙,就看了几集。还记得看的是安欣去找陈书婷,说服她回来当证人,回来的路上被人撞了。好在安欣早有预见,和陈书婷是分开走的。后来还看到高启强通过陈书婷牵线,拜了泰叔,从此成为了京海市的黑老大。那时候觉得,陈书婷真有气质,人也漂亮,这个演员真不错。本来想抢陈书婷的,但因为习惯了八点抢马甲,等我想起来七点抢马甲的时候已经快八点钟了,只剩下一堆男马甲,随便选了一个。因为本身对电视剧不感兴趣,狂飙虽然大火但我也没看多少,也不知道我是谁,在电视剧里是好人还是坏人,但不是女马甲我觉得什么都无所谓了。混场了好久,本场打算混300种青树,至于理由,知道的人知道就行了。

回到顶部
王秘书CH
  26楼 江湖  411帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈泰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/22 12:21:20 [只看该作者]

狂飙很火,火到几乎身边所有人都看过,而我并没有看全集,我现在特别没有耐心追电视剧,而是在某音上刷视频,几乎也差不多知道大概内容或者一些精彩片段。

抢马甲的时候我是冲着英子去的,看报名表是在倒数第二个马甲,我以为取马甲的时候点进去直接点后面就好,结果进去秒没我就点了上一排的王秘书,哈哈,想起某视频的王秘书小蜜咋样咋样,感觉好好玩,我要扮演一个美丽妖娆的小蜜,嗯哼。

我的主子是市长啊,厉害厉害,我能当市长的秘书也够厉害的,这辈子都不敢想,哈哈,但是看背景介绍我们都不像好人啊,我被抓他被咔嚓,啧啧啧,这是干了啥伤天害理的事情,太惨了,老大你快快从良吧,我们一起当个良民,报团取暖。

这一场呢,我是一个小秘书,做好秘书的本职工作,好好文书,我要好好报道,好好种菜,好好找老大,加油!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆寒CH
  27楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/22 12:45:42 [只看该作者]

懒得报道,懒得登录,懒得传图,啥都懒得。前些日子玩得都是百人场,最近萎缩了从60人场变成不足50人。人少就显得冷清,冷清也有冷清的好。我就是个容易满足的人,只要不自杀每场混点签到和金币就可以了。是怎么在这个游戏里慢慢学会躺平的呢,大概也是花了几年才习惯的。或许这个游戏对我来说真正的意义就是能够给自己一个躺平空间,学会放过自己。《狂飙》这背景还算不错,至少我觉得比那些奇葩的古偶现偶仙侠奇幻要好些。看得下去,我也看过几集。凡是视协重点推过的剧我们都会看一眼。现在人们对剧情紧凑的要求很高,我记得开始就是倒叙,把男主现在的生活,和他与反派最初相识的故事结合在一起讲了。而且这剧里不仅男主男二都是演技派,配角也有很多上得了台面的老戏骨。至于扫黑除恶的剧情,也在能力范围内讲得比较人性化。

回到顶部
曹闯CH
  28楼 江湖  55帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 15:18:30 [只看该作者]

两天了,居然一个豆都没有,摔!这场是新年后的第一场,鉴于过年那场躺平,一个白菜都没种,这场就要认真种菜了,毕竟离五月份也没差几个月了,家里还缺这个, 多种点确保数量够啊。

这场背景是狂飙,狂飙这部剧是去年的爆剧,一下子火了好些演员,而且评论度也很高,那段时间微博每天都能看到关于狂飙的讨论。虽然我没看过这部剧,但是自己下过狂飙的场子,而且也看过淮秀帮制作的狂飙狼人杀,里面一些比较重要的人物还是有印象的,比如安欣,比如高启强、高启盛兄弟俩,比如大嫂高叶等等。不过我没想到这个背景五月吧居然能开,这属于是扫黑除恶剧啊,京海市可是有原型的,而且里面很多职务现实里也都有,勿谈国是啊。

昨天抢马甲的时候已经过了几分钟了,不过马甲还剩下不少,一眼就看到靠前面的曹闯。之前看淮秀帮还有玩风云,也知道曹闯是安欣的师父,但选这个的原因不是因为辈分大,而是忽然想到了曹阿瞒和李闯,然后就选了,不愧是我那奇奇怪怪的脑回路。

回到顶部
陈泰CH
  29楼 江湖  166帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王秘书CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/22 15:41:25 [只看该作者]

昨天抢马甲的时候,记错了时间,以为是8点,想要的马甲也就没有了。其实,狂飙很火,但不妨碍我是巨蟒,现在也想不起来昨晚想抢的马甲是什么了,好不好笑。

等我还不到八点去后台抢马甲的时候,已所剩不多了,好像就只剩下几个了吧,来来回回看了马甲名,米有特别喜欢的,去看了一些背景,感觉这个陈泰还可以,而且名字也简单,那就他了。

抢到马甲踩豆,抢红包,喜大普奔,都中了。去百度剧照,发现是陈泰就是个老头啊,演员是位老戏骨,但是不知道啥名字,向来对这些都不关心。不过穿什么衣服不是自己定的么,我不想穿剧照,相信哨子也不会墙裂要求我穿吧,那我就穿我自己喜欢的风格吧。

陈泰,白衣翩然的少年,我来咯。白色,据说与红色最搭,本场不知有没有穿女色衣服的美眉,且到场上去转悠转悠。

回到顶部
麻子CH
  30楼 江湖  78帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 15:50:10 [只看该作者]

这场难得没有凑八十人,要知道凑八十人的话,可能还要迟两天开场,这场玩的是狂飙,狂飙记得自由自在好像玩过,五月吧有没有玩过这部电视剧就不知道了,五月吧的背景好像都要八十人左右才可以。

这场虽然背景很多人,但是好像没有五十人就开场了,其实作为玩家,我挺能理解玩家的心理,不要轻易的去凑八十人的场子,但是作为哨群的角度来讲,我就很能理解了,因为吹哨的人好不容易排到一场哨,如果要哨权的话肯定要凑八十人的场子了。谁让五月吧的哨权太紧张了呢。

这场我抢的马甲是麻子,看了下这个背景好像和疯驴子有剧情,背景说我是警方卧底,难道我还是个警察不成?剧情中我负责给警方提供疯驴子的情报,我理解的情报肯定包括疯驴子的各种八卦和他的日常喽,好了,说干就干,这就开始搜集疯驴子的各种八卦去。

回到顶部
崔姨CH
  31楼 江湖  57帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 16:24:12 [只看该作者]

剧中崔姨是孟德海的妻子,孟德海结局也就是个降职处分吧。总听老一辈聊火红年代,没人敢贪。其实除了信仰的力量之外,更大的约束力应该是来至于严惩的程度。张子善、刘青山才贪污了多少钱,结果被枪毙了,试问哪个干部还敢贪呢?现在呢,有了权,基本都是贪的。人们也是矛盾的,没事的时候觉得贪官不是好东西,有事的时候,就怕相求的官不贪,因为官不贪,谁拿了好处然后来给你开后门呢?在社会生活中,人与人之间,都是利益,只要发生关系,其中必有利益。换个说法,只要有利益,什么关系都可能发生。贪不贪是人性,跟文明程度无关,跟社会发达程度也无关。反贪这块,我们在监督和法治方面跟发达国家相比都很落后,但是发达国家也不是靠死刑严惩贪腐,而是靠代价,譬如有发达国家官,也就是用公家钱接待了一下,而且数额也就小几万人民币,但是一旦被舆论曝光,一生的生涯就没了,而我们类似情况就算被舆论盯上,最多一个警告处分吧,所以还是要靠法治和监督,我们仍然任重道远。

回到顶部
高启兰CH
  32楼 江湖  68帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 17:08:08 [只看该作者]

背景女马甲不多,我抱着随缘的心态,刷新了一下马甲表。只一刷新就跳出来很多马甲,一看高启兰还在,火速点下去。这运气,这手速,为自己鼓掌。
高启兰在《狂飙》这部剧里,相对其他人倒是过得好些。童年不太幸福,大哥为了保护家人,逐渐强大,将她护在羽翼之下。她只需,好好上学,好好工作,不用为金钱烦恼,也不用应对复杂的关系。最后结局我有点忘了,反正就是大哥非常保护小兰,所有的事情都不让她知道,也是为了她不被牵连。不论高启强这个人其它方面好与不好,他这个大哥,又当爹又当妈,把弟弟妹妹拉扯长大,供他们念书,给生活费,绝对是个好大哥。
这是一部很不错的电视剧,据说都有原型。原来在我们看不到的地方,还有那么多黑暗势力,但是好在我们有更多的正义警察,光明与胜利,都是我们的。

回到顶部
苏小果
  33楼 二褂中级  267帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/2/22 17:08:16 [只看该作者]

五月吧第521届书剑风云『狂飙』报到统计
(截止第31楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿成CH未报未到0
2安长林CH未报未到0
3安欣CH7 L7 L402
4曹闯CH28 L28 L399
5陈金默CH19 L19 L405
6陈书婷CH未报未到0
7陈泰CH29 L29 L324
8程程CH9 L9 L321
9崔姨CH31 L31 L409
10戴永强CH14 L17 L557
11方东海CH未报未到0
12疯驴子CH2 L未到0
13高启兰CH未报未到0
14高启强CH21 L21 L352
15高启盛CH未报未到0
16高晓晨CH11 L11 L344
17过山峰CH22 L22 L360
18韩飞CH未报未到0
19黄翠翠CH16 L16 L392
20黄瑶CH8 L8 L337
21纪泽CH3 L5 L358
22蒋天CH未报未到0
23李宏伟CH未报未到0
24李牧CH6 L6 L456
25李山CH未报未到0
26李响CH未报未到0
27李有田CH未报未到0
28林阿胜CH未报未到0
29刘金生CH未报未到0
30卢松CH23 L23 L345
31陆寒CH27 L27 L337
32陆涛CH未报未到0
33麻子CH30 L30 L331
34孟德海CH25 L25 L309
35孟钰CH12 L12 L362
36秦建国CH未报未到0
37施伟CH未报未到0
38宋志飞CH未报未到0
39唐小虎CH未报未到0
40唐小龙CH未报未到0
41王力CH24 L24 L325
42王秘书CH26 L26 L337
43徐江CH未报未到0
44徐雷CH未报未到0
45徐忠CH10 L10 L340
46杨健CH未报未到0
47杨幼竹CH4 L4 L377
48英子CH未报未到0
49钟逵CH15 L15 L330

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
方东海CH
  34楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/22 18:05:09 [只看该作者]

虽然我是一个小男孩,但是我也有爱美之心。
想把自己打扮得帅帅的登场,谁知道裤子能穿上,头像不行。

提示是这样的,错误 '80070008'/bbs/inc/Dv_ClsMain.asp,行 43 错误:不支持 无。
为什么别人能穿上衣服,小男孩子我却不能,这是歧视小男孩吗?

也许明天能穿上,不如明天再来试试,先报道再说。
今天怎么还没出票楼?还以为早出来了。

狂飙电视剧火了一把,尤其是男主角。
似乎是人到中年才火,住的房子都是租的。

不管多大年纪,只要红了一把就好。
以后接的片源会很多,娱乐圈小鲜肉多。

还受欢迎,大叔级别的要加油哦!
不努力后面会没片子拍,会很惨。

这部剧的几个名字不好听,什么麻子,疯驴子。
挑选马甲都没法下手,好在还有个放风筝的小男孩。

生怕抢不到这马甲,抢到了是不是表示没人和我一样想抢这个马甲。
所以我才有机会嘿嘿!谢谢大家手下留情,不和我抢马甲。

今天没豆,希望明天有豆。
踩个豆子太难了,比中六 合 彩都难有没有。

回到顶部
阿成CH
  35楼 江湖  92帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 18:52:49 [只看该作者]

报道总是一个让人很头大的一件事,每一场都有,那这一场就也得写。我一向也就是口水文的报道。因为这样最容易凑字。所以今天也就是口水文了。所以,各位看官也就这样担待一下。有的时候,有些事是很费劲的。今天淘宝有个卖家的客服真的是把我气到了。我看到的一个单子,就是有好评顺便给了他们了已经,可给完打开箱子根本不是我要的那双鞋子,是蓝色的。我买的拖鞋是黑色的,我就跟他说我说你这个鞋子发错货了吧,黑色给我发蓝色。他说你给了好评了不能退了。退了淘宝要罚款。你们被罚款那我投诉不罚款?要么就是我退货你给我发个颜色对的过来给我就好,为什么要这样来敷衍了事。我就说你不怕我投诉到平台他们有处罚,你就这么解决。结果这人。直接就打电话给我骂我一顿。我觉得这是非常无耻的一种行为,我直接平台投诉了。他还威胁我,说要杀我全家,有我地址。我的天,后来我直接又拨打了110,还好我录音了。直接提供录音资料给警官。因为我发现他自称是店家之后,我就开了录音。不然我没有证据,我怎办呢?

回到顶部
安长林CH
  36楼 江湖  58帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 20:53:10 [只看该作者]

狂飙这部剧去年特别火,带火了一批演员,比如张颂文,比如高叶,其中还有张译。不过张颂文的高启强,还有高叶的大嫂都应该是反派角色。

能把反派角色演的出彩也是一个本事,他们这些人做到了。我在这部剧中应该是正面形象的执法人员。面对这些反派角色我应该说些什么?说我是为了人民服力,你们要坦白从宽抗拒从严的吧,或者说举起手来,交了武气不杀你们。你们要洗心革面重新做人。在里面好好表现,出来之后要做一个安分守己的良民。

不知道为什么现在上传不了衣服,可能是论坛坏了,是不是因为这个主题里面的反派人物施了法术?不然为什么起了动荡的?好吧好吧,饭可以吃但是话不能乱说,尤其作为执法人员说话也不能带有引导性,要实事求是,为人民办好事好正事,一切以人民群从的利益为出发点。

回到顶部
陈书婷CH
  37楼 江湖  76帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 22:42:23 [只看该作者]

没有玩过《狂飙》这个背景,这剧播出时很热,经常看到介绍这个剧的,这次的马甲抢得很快,昨天下雪路不好走,到家时间过了两分钟,进入抢马甲页面一看没几个女马甲,这个剧可能女马甲就少,看到陈书婷的马甲就踩了。名字还可以,但不知道就是“大嫂”,今天写报道看下背景,这不就是高启强媳妇吗,和主角有关联,怪不得没人抢。印象中的“大嫂”是精明强干的,她的养父是黑 社会老大陈泰,一路扶持高启强建立起庞大的商业帝国,没想到最后在商业竞争中被对手暗算了。可以说如果没有陈书婷就不会有后来的高启强,所以“大嫂”对高启强是至关重要的。本来混场的,没想到还踩到这么一个角色,不知道高启强走不走剧情,不走的话乐得轻松。走剧情的话就跟着走一下。有个印象扮演陈书婷的演员因为演陈书婷火了。

回到顶部
  38楼 四褂初级  849帖  2014/2/5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 遇语还羞 十二花仙子之牡丹 狼埔群轰之王(猴轰) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 君故 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 三尺桐 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 鱼你相约 浅蓝心语 梵音七槃 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 波妞 宗介 戏曲系列08旦 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/2/22 23:06:27 [只看该作者]

五月吧第521届书剑风云『狂飙』报到统计
(截止第37楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿成CH35 L35 L421
2安长林CH36 L36 L323
3安欣CH7 L7 L402
4曹闯CH28 L28 L399
5陈金默CH19 L19 L405
6陈书婷CH37 L37 L327
7陈泰CH29 L29 L324
8程程CH9 L9 L321
9崔姨CH31 L31 L409
10戴永强CH14 L17 L557
11方东海CH34 L34 L367
12疯驴子CH2 L未到0
13高启兰CH32 L32 L327
14高启强CH21 L21 L352
15高启盛CH未报未到0
16高晓晨CH11 L11 L344
17过山峰CH22 L22 L360
18韩飞CH未报未到0
19黄翠翠CH16 L16 L392
20黄瑶CH8 L8 L337
21纪泽CH3 L5 L358
22蒋天CH未报未到0
23李宏伟CH未报未到0
24李牧CH6 L6 L456
25李山CH未报未到0
26李响CH未报未到0
27李有田CH未报未到0
28林阿胜CH未报未到0
29刘金生CH未报未到0
30卢松CH23 L23 L345
31陆寒CH27 L27 L337
32陆涛CH未报未到0
33麻子CH30 L30 L331
34孟德海CH25 L25 L309
35孟钰CH12 L12 L362
36秦建国CH未报未到0
37施伟CH未报未到0
38宋志飞CH未报未到0
39唐小虎CH未报未到0
40唐小龙CH未报未到0
41王力CH24 L24 L325
42王秘书CH26 L26 L337
43徐江CH未报未到0
44徐雷CH未报未到0
45徐忠CH10 L10 L340
46杨健CH未报未到0
47杨幼竹CH4 L4 L377
48英子CH未报未到0
49钟逵CH15 L15 L330

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
唐小龙CH
  39楼 江湖  59帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/22 23:48:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小虎CH
  40楼 江湖  320帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 8:26:59 [只看该作者]

狂飙,据说是一部很不错的电视剧,我没有看过,便去背景里瞅瞅,看看我这个马甲到底是怎么个人?

点开背景,来回几遍才在人缝中找到一句简介:被过山峰杀害。这这这是打酱油角色?

唐小虎,按说就冲这个名字也不会是个边缘人物啊?原本是想抢安欣这个马甲,谁知道还是慢了一步,其实不能怪我手慢,怪论坛时间与北京时间误差太多,建议管理适时调整。

大家手速都杠杠滴,就误差这么一小会,马甲就被抢走三分之二,在仅剩的马甲中看来看去觉得唐小虎这个名字还不错。之所以觉得是想起来电影《卧虎藏龙》里的男主角罗小虎,罗小虎由何润东饰演,玉娇龙由章子怡饰演,这部电影曾获奖无数,且成就了章子怡在演艺界的地位。

而本剧里的唐小虎,我百度了一下,才知其是一位可歌可泣的英雄人物,为救强哥而被过山峰杀害,这是一个值得敬佩的人物。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 下一页