五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第520届风云『繁花』第四轮记者FH五福临门(联杀A)  

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福天
  1楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
五月吧第520届风云『繁花』第四轮记者FH五福临门(联杀A)  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:38:41 [只看该作者]

“年又过去了一个。”张三三一边喝酒一边念叨着。初六了,村里一个个又到了启程离家的日子,他也要踏上下一个年的准备工作了。过去的七天,躬前仰后,走里走外,忙东忙西,一周喝下的酒比平日里搞掂三四个客户还绰绰有余,张三三想着,这哪是过年,这才是年终考核。看你腰围够不够粗,腰力够不够挺,腰包够不够厚。不够的,家里打点气再出来充充胖子,要是气打多了,回头一箩筐的人坐下来,刚三圈就漏气躺平的,那可能不是气打多了,很可能是偷鸡了。毕竟,在跟客户喝的时候三分量充作六分用,满了六分,还能签下个单子。这里,你满了六分,可能就只是得到了一句“可以的”。仿佛,一个“可以的”肯定就是年终考核最大的奖励。所以张三三吸取前几年的惨痛经验血泪教训,今年是六分气当四分用,喝到三分就趴桌子上,嘟囊着喝到四分,就安静地听其他更年轻的聊他们的豪情壮志。

“又喝多了吧。”张三三媳妇手托着一杯茶递到他手上。张三三接过茶,唇角碰了碰茶面,一口吞下半杯,才缓缓道,“没有,今晚才喝了两杯白三瓶脾。”“那也不少。”“总不能喝两口就走人吧,面子上还是要过得去才行。”“你知道点量就行,不要像前两名还要我去扶你回来就好。”张三三说完转身刚迈出半步,只觉得右手被人一下牵住,重心不稳就要往后倒去,腰就被扶住了。“你要死啊!”“明年过年我们出去旅游吧。”“啊?”张三三媳妇立住了身子,“你说什么?”“我说,我们明年过年时候一家三口出去旅游几天,到初五初六再回来走一下亲戚。”“过年哪景区不是一堆人,有什么好逛的,花钱也多。”“我们不去景区,就找一些安静的地方跑跑步,看看风景。”“那不烧钱吗?”“在家就不烧钱吗?”“咦?也是哦,花的钱更多。”“到时候我们转钱给爸妈,让他们把红包给几个侄子侄女就行。”“那我们去哪?”“嗯。其实我就是想找个地方,我们可以坐下来,什么也不用做,跟周围人聊聊天,我们一家三口散散步,主要是陪你安静地躺平。不用像这几天两只手恨不得变成六只手的样子。”张三三缓一缓,“我怕再过几年,我们就忘记了我们结婚前的时光了。”张三三媳妇听罢,直接压到张三三腿上,“那你现在给我去把厨房里的碗洗了。”“好咧。”张三三抱起媳妇就往厨房去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
露丝FH
  2楼 江湖  86帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 22:16:11 [只看该作者]

沙发

回到顶部
露丝FH
  3楼 江湖  86帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 22:16:24 [只看该作者]

小说

回到顶部
露丝FH
  4楼 江湖  86帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 22:16:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发根媳妇FH
  5楼 江湖  51帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 12:30:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部