五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花甜
  1楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 21:12:02 [显示全部帖子]

时间:2023.5.3  星期五
天气:晴
心情:好

今天天气很好,可是我放假就不想出去,下午被闺蜜拉出去逛了一下午,还加了半个晚上,什么都没买,除了买了一杯喝的一分钱没有花,但是逛的很开心。晚上记得有版杀,但是时间又忘了,还好落落和天使都打了电话喊我。等我爬上去就剩下了三个数字,我拿了中间那个居然是个刺,手气真不好,不过版杀我经常黑,所以我也习惯了,写了一大堆帖子,结果我二轮挂了,还好还好,不管怎样,藏票有了。不知道明天还有没有版杀,很期待获得版杀藏票呢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花甜
  2楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:44:52 [显示全部帖子]

以下是引用梅少在2024/5/6 22:40:07的发言:

今晚差点忘了写日记

我现在就写

回到顶部
花甜
  3楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:45:28 [显示全部帖子]

以下是引用晴晴在2024/5/6 15:54:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花甜
  4楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 14:49:42 [显示全部帖子]

时间:2024.5.7  星期二

天气:晴

今天天气不错,不过中午时候天暗了下来,吓我一跳,我以为下午又要下雨了,还好还好,很快就转晴了,前天下雨,我没带伞,一直回不去,好不容易才蹭到一辆车,害得我快六点才回去,本来可以四点回去的,所以今天可不能继续下雨了,下次得记得带伞的。忽然发现我有好多事还没做,金叶子现在我得去统计,中午趁休息的时候把群杀的奖励发了,正如落落所说,群杀最开心的时候就是分赃的时候,其实好好想想,不管是什么,最开心的时候也是分赃的时候,书剑,版杀,好像都是哈。包括抢金叶子的时候,也是啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花甜
  5楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 9:55:03 [显示全部帖子]

时间:2024.5.16  星期四

天气:阴

天气预报说今天比昨天还热,可是知道现在还是阴天,好像要下雨的样子,只是真的比昨天热,热的多,可以穿短袖的。上午没有课,可以补一下笔记,好像是差了很多笔记了,先纠结一下是统计金叶子还是去补笔记,我还是去统计一下金叶子吧,不然结束就发,万一丢了谁的就不好了。哎,每年都是统计一大堆,也没一个是我的,今年还好,至少有一个是我的。很期待这个金叶子,这是我自己的十年换来的,幸福感爆棚。不远处的学校又开始上课间操,这熟悉的旋律,唤起了很多年少的回忆呀,我,终究还是老了。不过回想起来,我依然不喜欢尚体育,也不喜欢课间操,因为我懒。书剑不知道今晚会不会结束,如果结束了,就先统计出来大的纪念章和金叶子。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花甜
  6楼 一褂初级  8帖  2023/4/4 16:56:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:24:20 [显示全部帖子]

以下是引用花睡去在2024/5/16 20:16:30的发言:

你记得每天写日记,我争取每天都来串门

好嘞姐姐

回到顶部