五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
乌龙七
  1楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/1 21:26:22 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024-3-1 18:58:26的发言:
时间:2024.3.1  星期五
天气:晴
心情:不错

时间过得可真快,还清楚地记得2024年的元旦节日好像就在昨天,转眼间已经是三月了,三月是春暖花开的日子,是一切欣欣然开始的季节是新的春天的开始。今天的天气和昨天差不多,又是大风的天气,虽然天气晴朗但是有风,我说过的,不喜欢有风的日子。这个月的日记题目居然是炫红包。还好,还好,过年我还真的收到了几个红包,至于都是谁送的?我们这里送红包一般都是家人送的。朋友们发红包仅仅是给那些很小的小孩子。而家人发红包就宽松了很多,就是所有没有工资的都算小孩儿,都发。唉,我就属于这一类,俗称啃老一族的,所以我是有红包的,而且我也是不用发红包的那一个。只是我收到的红包也会给妈妈分一点,因为她会追着我说她也没收到红包,谁懂啊。

春暖花开的季节,遇到的皆是美好,一切都是新的开始,新的美好,惟愿遇到花开,遇到你!

我怎么看你这点字不够三百呀,哈哈哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
乌龙七
  2楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/1 21:45:35 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2024-3-1 21:30:36的发言:

346图片点击可在新窗口打开查看

你还真去统计啊,她的是字小,看着少实际不少呢,哈哈

回到顶部