五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2856帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/11 22:32:06 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024/4/11 21:46:03的发言:
时间:2024.4.11  星期四
天气:晴
心情:好

今天早上起来看天气挺好的,是那种晴空万里,也没有风的好天气,这样的天气是我最喜欢的天气。上午和妈妈去了医院做了检查,医院里的人了可真多呀,电梯都等不及,好半天才升上来,下楼梯我都是走步行梯的,上楼梯是楼太高实在爬不动。检查结果出来了的基本没什么事,但是就是不舒服,也不知道为什么。晚上报名了版杀,但是当时我还没回家,路上的时候,踩了身份,居然又是刺,这几天踩都是刺,唉,愁人,不过版杀把身份踩光,书剑就会踩游侠了,也不错哈。

每天都要记得写日记哦。

我今晚终于没有踩到刺了,哈哈

回到顶部
  2楼 版杀  2856帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:53:34 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024/4/23 13:41:20的发言:
时间:2024.4.23  星期二
天气:晴有风
心情:激动

不要问我激动什么,我就是在激动五月吧论坛的二十周年大庆。20年,20岁了。从一个娃娃到一个亭亭玉立的大姑娘,或者是阳光帅气的小伙子,这整整20年,是怎么过来的?是一天一天堆积起来的。这样的机会,这样的缘分,怎么能让我们不珍惜呢,又怎么能让我不激动呢,所以说我今天是真的很激动。自从把20周年大庆的报名贴挂出去以后我就会很激动。有人说四月份就挂周年庆,是不是有点早了,20年了,20岁生日大庆,哪怕是一个人20岁,也代表着他成熟了,也是值得大过一次生日的。所以当有人问我的时候,我就直接回复了报名两周,希望大家互呼朋唤友,来报名五月吧,一起过这一次二十周年的大生日。

五月吧的年龄比你小不了多少,哈哈

回到顶部
  3楼 版杀  2856帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 21:02:02 [显示全部帖子]

以下是引用格格在2024/5/18 9:42:01的发言:
时间:2024.5.18  星期六
天气:晴

今天放假可以睡到自然醒,可是每次这么想的时候,我都很早就醒来了。平时怎么也醒不来,到了放假的时候很早很早就醒了。外面天气不错,可是我不想出去。依然觉得头很疼,都好几天了,吃药好像也没什么用,不知道什么原因。对小白到日记版做版主了,日记比诗词版好呀,写日记有玫瑰的,恭喜对小白。论坛里来来往往的人很多,其实都是有牵挂和被牵挂的人,所以舍不得。感觉自己每天待在论坛的时间和在家差不多,这就是我们另一个家吧,有很多亲人的家,一起珍惜吧。

每天都要记得写日记哦。

周末起得很早的呀,不过没我起得早

回到顶部
  4楼 版杀  2856帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 20:46:46 [显示全部帖子]

不知道你闺蜜家出啥事了,希望她赶快走出来,好起来

回到顶部
  5楼 版杀  2856帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 21:41:42 [显示全部帖子]

你该找个男朋友了,不然天天混在坛子里浪费时间

回到顶部
  6楼 版杀  2856帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 21:20:44 [显示全部帖子]

今天我这边阴

回到顶部
  7楼 版杀  2856帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 20:45:53 [显示全部帖子]

以下是引用公主请暴富在2024/6/5 13:13:12的发言:
时间:2024.6.5  星期三
天气:雨转多云

今天是六五世界环境日。今年六五环境日的主题是“全面推进美丽中国建设”,践行绿色发展理念,共享文明健康生活。这是我一大早收到的短信,环境日顾名思义就是让我们保护环境,提倡保护环境,人人有责。近些年来,我们对保护环境这一块儿做的挺好的,好像大家都知道要保护我们赖以生存的家园了,从小学到大学的课堂上也增设了环境保护的课程。今天早上起来是雨天,而且雨下的那一阵儿还挺大的。到了10点多钟以后开始多云,现在隐隐约约看起来有一丝太阳光,但是依然不是晴天。这样的天气其实挺舒服的,只是衣服也得多穿一点,穿少了还真的挺凉的。今天下午没有板版杀,可以不用惦记了。

每天都要记得写日记哦。

公主暴富了要请客哦

回到顶部