五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届书剑风云『长命百岁』报道楼

共有3329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩煦CM
  81楼 江湖  148帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云出刀一段
  发帖心情 Post By:2024/1/30 14:25:10 [只看该作者]

快过年了都忙忙碌碌的,忙着打听哪里人少去哪里玩,忙着团年饭邀请多少人还要应酬多少家,忙着泡温泉,忙着看腊梅,忙着新年音乐会。还有漂泊在外的人回来了,约顿饭喝场酒,诉说着一年来的各种见闻,更多的是对生活的无奈,对未来的茫然。这一年国事家事天下事扑朔迷离,自己赚的不够花的,银根紧缩的日子总让人觉得没有安全感,故回家就是安慰,毕竟还有个立锥之地。我韩煦也是个豪杰,江湖儿女为了生存打拼不容易,我俊美,我卓越,我不认输。尽管世事无常生存不易,我依旧保持初心,行走江湖不回避不推诿不退缩不放弃,我是新四不好青年韩煦。我作为一堡之主,肩上扛着千金担子眉不皱,我是一束光,照亮每一个靠近我的人,无论是朝夕相处的堡内众人,还是萍水相逢的过客,我都愿意赤忱以待,那么你们愿意与我结交朋友吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  82楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 14:59:36 [只看该作者]

五月吧第519届书剑风云『长命百岁』报到统计
(截止第81楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿强CM2 L2 L348
2安然CM60 L60 L368
3白振山CM未报未到0
4薜昭CM34 L34 L439
5步六CM未报未到0
6蔡四CM未报未到0
7禅月大师CM未报未到0
8褚言停CM51 L51 L311
9春桃CM29 L29 L314
10单二一CM10 L未到0
11丁一CM52 L未到0
12董承风CM未报未到0
13杜建学CM66 L66 L330
14杜依云CM未报未到0
15冯长秀CM39 L39 L478
16付姨娘CM未报未到0
17庚宋升CM未报未到0
18桂花CM65 L65 L328
19韩煦CM13 L81 L337
20韩勇CM72 L72 L625
21赫昀CM未报未到0
22胡三妹CM未报未到0
23胡珍CM64 L未到0
24黄芪CM未报未到0
25慧如CM未报未到0
26季春山CM59 L59 L348
27季蕙CM80 L80 L316
28季陵川CM未报未到0
29兰川CM11 L19 L328
30李不言CM14 L14 L344
31凉庞德CM32 L未到0
32梁荪宜CM未报未到0
33林壁CM57 L63 L338
34刘祯CM未报未到0
35柳姨娘CM7 L75 L329
36陆大CM25 L25 L338
37陆时CM未报未到0
38毛慧宝CM未报未到0
39梅娘CM49 L未到0
40宁氏CM74 L74 L326
41裴景CM47 L47 L381
42裴笑CM26 L26 L364
43裴寓CM未报未到0
44沈冲CM5 L16 L314
45沈杜若CM71 L71 L340
46沈巍CM27 L27 L330
47苏玉芬CM未报未到0
48素枝CM28 L28 L335
49太微CM6 L40 L336
50汤圆CM12 L12 L360
51唐明月CM8 L62 L332
52唐岐令CM38 L38 L435
53唐臻CM17 L17 L313
54唐之未CM未报未到0
55陶巧儿CM未报未到0
56天市CM未报未到0
57吴关月CM9 L未到0
58吴氏CM未报未到0
59吴书年CM22 L78 L382
60夏月CM4 L4 L325
61项延瑞CM未报未到0
62萧泽CM24 L未到0
63小红CM3 L未到0
64谢不惑CM未报未到0
65谢道之CM未报未到0
66谢而立CM55 L未到0
67谢婉姝CM45 L45 L322
68谢文殊CM76 L76 L372
69谢小花CM54 L54 L368
70谢知非CM23 L35 L433
71徐来CM56 L56 L344
72徐晟CM18 L18 L345
73严如贤CM31 L未到0
74严喜CM未报未到0
75晏三合CM41 L42 L453
76晏行CM未报未到0
77杨慧CM30 L30 L336
78杨一杰CM未报未到0
79玉生烟CM未报未到0
80张奎CM未报未到0
81张天行CM未报未到0
82赵霁CM未报未到0
83赵霖CM21 L21 L345
84赵庆云CM77 L77 L556
85赵彦晋CM20 L20 L338
86赵彦洛CM69 L69 L494
87赵亦时CM44 L44 L312
88赵亦显CM36 L36 L319
89郑唤堂CM未报未到0
90郑玉CM48 L48 L403
91周也CM50 L50 L375
92朱六爻CM33 L未到0
93朱青CM67 L未到0
94朱未瑾CM未报未到0
95朱未君CM未报未到0
96朱未希CM15 L46 L336
97朱旋久CM未报未到0
98朱远昊CM70 L70 L315
99朱远墨CM53 L53 L363
100朱远钊CM未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
严喜CM
  83楼 江湖  58帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏月CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 15:09:05 [只看该作者]

掰掰手指头,一双手就能数到年三十了。
亲朋好友陆续回来,轮流做庄请吃团圆饭,饭前饭后聊天摆白天上地下奇闻趣事几乎占完所有闲散时光。所以,这时候还有心思玩游戏的人,真真是洒里洒气的冒着好福气的人。
原本我应该属于没有闲散时光的人,但是,我是时间管理大师啊。晚上的时间被亲朋好友全占了,白天在单位摸鱼投个票还是可以的。所以,哨子要我来凑个人头,我丝毫没犹豫地回了一个字:凑。
昨晚接近9点了才看到哨子提醒抢马甲,登录论坛看到本场游戏的主题,甚好。那么,新春将至,就祝大家长命百岁!
抢个什么马甲呢,其实也不算抢,就是在剩下的里面挑一个了,都这时候还没来的人,心态基本就很平稳了。
严喜!刚刚得到长命百岁的祝福,那咱就再来个平安喜乐吧。
加起来就是,祝大家新春愉快,平安喜乐,长命百岁!

回到顶部
张奎CM
  84楼 江湖  65帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 15:34:56 [只看该作者]

到了

回到顶部
玉生烟CM
  85楼 江湖  273帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖玉生烟 点击进入抢亲页面季蕙CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 15:39:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天市CM
  86楼 江湖  61帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:00:17 [只看该作者]

这个背景没听说过,看题目,长命百岁,好像是贺岁片,后来看了一下背景,吓一跳,嚯,鬼神故事啊,怨鬼很多的亚子。既然不懂剧情,所以马甲是随便哪个都可以,取了天市这个马甲,心里不由得想,为什么叫天市呢,记得中学还是小学,有一首诗叫天上的街市,简称天市?又或者是天使的谐音,天市=天使?看剧情介绍,也就是一个小厮,朱璇久的帮凶之一,肯定干了不少坏事,不过这不能全部赖我,我遇到一个坏主人,不帮着他干坏事,肯定死无葬身之地,当然了,帮着干坏事,估计也没好果子吃,只能怪这个马甲命运不好,碰到坏领导了。如果可以选择,再不跟着朱璇久这样的主子,好好寻一个善良老大,跟着多做好事,既成全了别人,也成全了自己。
不容易啊,被喊来凑热闹混场的,终于完成了报道,从此每天签到,投各种票,完成五十贴,这就是无上目标。

回到顶部
小红CM
  87楼 江湖  67帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:01:49 [只看该作者]

小红来也,我是小红呀,就是大小的小,红色的红,哈哈哈,小红呀,小红花送你一朵。

这次开场时间都不知道,幸亏游戏开始提前三分钟有人提醒我抢马甲,否则那真的彻底忘记了。于是马上登录马甲,其实还有两分钟才抢,但是点进去就已经开始了,还好不算晚,但是有些马甲不在了,随意浏览一下马甲,无意中相中小红,很好的马甲,新年里,必须小红,大红大紫,哈哈哈,太好玩了,怎么这样想呢,字面意思呀,你们懂的,在凑字而已。

这是2023年最后一场游戏了,也是2024年的第一场,这是跨年场吗?哦,不对,不会跨年吧,好像还早,不知道,感觉大年三十不宜玩游戏吧,平常大年三十是不是也在玩呀,忘记了,玩或不玩不重要,大家开心就好了。

这场背景挺好,长命百岁,大家都希望的呀,小红祝福大家大红大紫,长命百岁。小红应该是一个丫鬟,至于是谁的,胡三妹老太太的丫鬟?好像是吧,就这样,小红是我,我是小红。

回到顶部
杨一杰CM
  88楼 江湖  61帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:30:23 [只看该作者]

过年的时候应该是开开心心地玩,别的什么也不用想,可是我还在忙忙碌碌,顺便还玩风云,呃,也可以说主要玩风云,顺便干点别的。书剑的风云游戏是一场接着一场,不知道别人累不累,但是我是真的累,很累。可是累并快乐着就是我现在的状态,累的躺下就想睡着,可是依然感觉很开心。我现在有很多工作没做完,每天都告诉自己一定今天做完,然后还是做不完就睡了,典型的常立志而不立长志。

这场开始前我都没有去看背景,但是我喜欢这个背景名字,长命百岁,这不是我们每个人最大的愿望吗,不管你是什么样的人,最美好的追求难道不是长命百岁么,反正我是,我特别想。抢马甲那天晚上,我在外面,那天晚上和同学们在外面吃饭,很久没出去吃饭了,吃了什么也不太记得了,但是玩的很开心,所以等我回到家取马甲时候,已经很晚了,好听的估计早就没了,所以我随便拿了一个,还好还好,运气棒棒哒。

回到顶部
朱青CM
  89楼 江湖  625帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆大CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:52:09 [只看该作者]

长命百岁这个题目真的是很吉祥,可惜里面的故事有点惨。原先是不懂剧情的,后来了解了几个故事以后逐渐无语。唉,没关系啦,反正就是过年场图个名字好意头就好了。
我叫朱青,却不是朱府的人,而是谢府的人,是男主角谢三爷谢知非最信任的侍卫。谢家的人口真多,谢家兄妹还好几个都是水王,真的是一家人。我本来想逐个去看看谢家都有谁,结果人太多了,我也记不清楚了,那就算了吧,等碰上的时候再认识。
谢家的大主管是谢小花,名字这么可爱,外貌描述比较粗犷,有很大的反差。不过场上这位谢小花主管很有才华,会出有趣的灯谜。场上还有几个好玩的人,一时忘了名字了。总之就是觉得这样的大场子,只要大家不闷,有各种有意思的人来来往往,让我能开阔视野,我喜欢看这样的热闹。

回到顶部
虎妞妞
  90楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 16:52:45 [只看该作者]

(截止第89楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3白振山CM未报未到0
5步六CM未报未到0
6蔡四CM未报未到0
21赫昀CM未报未到0
24黄芪CM未报未到0
25慧如CM未报未到0
34刘祯CM未报未到0
37陆时CM未报未到0
43裴寓CM未报未到0
56天市CM86 L86 L344
57吴关月CM9 L未到0
58吴氏CM未报未到0
63小红CM3 L87 L388
74严喜CM83 L83 L333
76晏行CM未报未到0
78杨一杰CM88 L88 L366
79玉生烟CM85 L未到0
80张奎CM84 L未到0
82赵霁CM未报未到0
93朱青CM67 L89 L315

回到顶部
吴关月CM
  91楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/30 18:00:06 [只看该作者]

曾经路过一处交叉胡同口,有一位坐轮椅的微胖老头在家门口晒太阳,旁边的大妈带着称赞的语气说:“您这可是一百岁的心脏啊!”老头闻言发出爽朗的轻笑,笑纹也经历了百年的沉淀。
看了看背景,我的马甲是吴关月,关联马甲也不算少。我住在广西边境北沧河的对岸。我的身份是齐国长公主的儿子,公主的女儿一般称郡主,儿子称什么?答案是没有固定称呼,但爵位一定是有的。
背景里我起兵了,原因是为了让齐国摆脱藩属国的低下地位,但是齐国的综合实力还不够,这次反抗经过两年时间被郑玉击败了。也许我应该再多等等,韬光养晦,多用些阴谋而非阳谋,背景里说我是“英雄”,但历史一次次验证,枭雄与Jian雄才能走得更远。
想对北沧河对岸的胡三妹说:你煮的螺丝粉和芋头都很好吃!你做的绣花荷包很耐用,虽然你绣的鸳鸯像鸭子。还有那条被我们接过来送回去乖萌的小黑狗,我还记得你带它一起游泳的样子……记忆清晰又迷离,满满是青春年少的懵懂与无邪。三妹!如果有来生,我还想跟你一起在北沧河相见。
长命百岁,美好的主题,愿欢笑常驻,让快乐绵长!

回到顶部
虎妞妞
  92楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 18:21:59 [只看该作者]

(截止第91楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
3白振山CM未报未到0
5步六CM未报未到0
6蔡四CM未报未到0
21赫昀CM未报未到0
24黄芪CM未报未到0
25慧如CM未报未到0
34刘祯CM未报未到0
37陆时CM未报未到0
43裴寓CM未报未到0
56天市CM86 L86 L344
57吴关月CM9 L91 L437
58吴氏CM未报未到0
63小红CM3 L87 L388
74严喜CM83 L83 L333
76晏行CM未报未到0
78杨一杰CM88 L88 L366
79玉生烟CM85 L未到0
80张奎CM84 L未到0
82赵霁CM未报未到0
93朱青CM67 L89 L315

回到顶部
谢不惑CM
  93楼 江湖  57帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 18:28:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡四CM
  94楼 江湖  7帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 18:45:53 [只看该作者]

申请替补

回到顶部
梅娘CM
  95楼 江湖  55帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 19:06:31 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 94 楼 蔡四CM 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
梅娘CM
  96楼 江湖  55帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 19:17:20 [只看该作者]

刚刚写了个报道,结果发表前被系统吃掉了,还有比这更悲剧的吗?
报道需要300字,有点急人。而且说是要和游戏场景相关。
那有哪些和游戏场景相关呢?
有了,请看:
1、 我穿冬衣了
穿冬衣和游戏有什么关系呀?
有了啦。天气这么冷,不能穿夏衣,也不能穿秋衣,肯定穿冬衣衣啦。
冬衣穿着有点笨重,那就笨重嘛,又不是表演舞蹈,要那么灵活干嘛吗?
讨厌。

2、 我用电脑了
用电脑多麻烦呀,但好了表示郑重,表示我对游戏放在心上,放在特别特别重要的心尖尖位置上,人家用电脑啦啦啦。
电脑看画面,比手机好啦,手机一次只能看一小块,看起来不舒服,方便是方便,但是电脑一次可以打开很大一块页面,看起来多舒服啊。
所以,为了个游戏,我用电脑写的报道,有点作了是吧?

3、 关于梅娘这马甲
这马甲,就是随手抢的,马甲下是什么背景,没看。谁规定游戏就得看背景呀。
没人规定吧,那我就不管背景啦。
梅娘会是古人的简写吗? 到底表示梅姑娘,还是梅姑姑。
管她呢。
字数到了,就这样了,拜拜。

回到顶部
季陵川CM
  97楼 江湖  121帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈杜若CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 20:14:10 [只看该作者]

这次的风云背景,长命百岁,寓意很好,是一种祝愿,表达长寿健康的美好愿望。这部剧没有听过,当然更没有看过,不过呢,长命百岁非常应景呀,刚好快过春节了,一年的开始,美好的开始,祝福的开始。

长命百岁的马甲名很多都很好听,最开始都不知道抢哪个,许多喜欢的,那就遵从心里的声音吧,季陵川。季是季节的季,表示时间的变迁,生命的循环。陵表示小山、丘陵,具有柔和、宁静的意象。川表示河川,水流与生命的流动。

季陵川寓意着生命在季节的循环中如山川一般,宁静而充满活力。季陵川,一个名字,一片风景,一个生命的轨迹。

春日,花开满川,微风拂面,带着花香弥漫在空气中,仿佛诉说着生命的奇迹。夏日,川水潺潺,流淌不息,像是岁月的涓涓细流,将青涩的时光推向远方。秋日,山陵如诗,枫叶飘零,一片斑斓的红色,宛如时光的沉淀,拥抱着岁月的沧桑。

回到顶部
付姨娘CM
  98楼 江湖  108帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/30 20:14:18 [只看该作者]

报道。看了下背景,付姨娘是朱家的女主人,可是奇怪的是,既然是女主人,怎么叫姨娘呢,而且还说付姨娘嫁入朱家后,朱家几个孩子的命运就更改了,这付姨娘是蛇毒心肠的人吗?朱家就没有其他女主人了吗?我对这个背景不熟悉,但是看名字确实不错,来晚了,好多好听的马甲都被抢了,顺手就拿走一个姨娘,本以为是温婉贤淑的一个女人,可是背景介绍这个人设并不怎么好。朱家背景人物很多,也是豪强大户人家,一般这样的人家闹点狗血剧情,也是可以理解的,不过不知道朱家是否有狗血剧情,按道理,三大爷二大娘七大姑八大姨,总有些嗑瓜子扯花生的事儿出来,我这个姨娘,在这样的世家,如果没有王熙凤的手段,肯定也是赵姨娘之类的可怜角色,对了,我好像还有一个儿子,不知道我这儿儿子如何,我倒是希望他大富大贵,总有个母凭儿贵的希望。

回到顶部
凉庞德CM
  99楼 江湖  98帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 20:16:57 [只看该作者]

西凉庞德大将军还没准备好呢,游戏就已经开始了?不知道我最近很忙吗?投票贴都出来了,还没报道呢!在版上凑个报道吧,还能顺便增加灌水帖数。首先感谢赵庆云CM小伙伴夸我的头像漂亮。赵小伙伴显然没发现我的衣服是偷哨子的。记得昨天有人说,我真不怕挨揍,竟然敢偷哨子的衣服穿。其实我偷哨子衣服是有原因的,因为我对哨子非常不满。她们总是弄些我不熟悉的背景,让我没法享受走剧情的乐趣。我们场场玩红楼梦西游记不好吗?长命百岁是什么剧情,浏览了一下感觉不靠谱。踩到凉庞德马甲时,我还笑话哨子,真没学问!庞德是凉州的,但他不姓凉,姓庞名德字令明。我兴致勃勃地上来找关云长。但上来后我傻眼了:没有关云长!没有张益德!没有刘玄德!没有活猪哥,也没有死蚂蚁!我一个三国时代英勇无敌冲锋陷阵的大将军,到了这里,竟然变成了一个监生!幸亏我不姓严!怪不得这个庞德多了个凉字!监生是读书人啊,读书人有不凉性薄德的吗?字数应该够了吧,那就不多说了。反正就一句话:由将军忽然变成个负恩忘义的读书人,把我整不会了!我不熟悉剧情了。我也不打算走剧情了!我准备充分发挥凉薄特色,这场专门棒情侣吧!

回到顶部
步六CM
  100楼 江湖  1023帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨慧CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/30 20:22:27 [只看该作者]

长命百岁,听起来像是给长辈祝寿的,这是一部剧还是一部小说啊,真的一点也不清楚,剧盲到我这个级别的,基本都在金字塔的塔底了。
说说我踩的马甲吧,步六,步家军的统领,说起来应该是个蛮有实力的人物,号召力统治力和实力并存的魅力男性,对,就是有魅力的男性统领,对了,看背景还有个跟班,好像是副统领吧,我的小迷弟。
最近暴雪闹腾的挺凶,不知道我这里会不会下,不太希望下雪,冷只是其一,路难走才是最要命的,所以阿弥陀佛,求求老天爷开恩,少下一点吧,我祝你长命百岁。
本帅打算开一个动画制作班,不知道有没有人学,免费,当然是免费教,包教包会。不行,最近太忙了,好像没啥时间,等有时间了再说吧,不会做的童靴们,还是继续不会吧。
年前最后一场,祝大家新年快乐!

回到顶部
总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页