五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【音为有你】与音乐相濡以沫

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星迴
  11楼 一褂初级  80帖  2023/3/17 19:38:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/26 19:41:39 [只看该作者]

哈哈哈,其实对于音乐,我也半懂不懂,门外汉一个,主打一个符合胃口就好听。

音乐这个东西,一千个人有一千种想法,但只要自己喜欢,就是好的,它也可以无时无刻陪伴自己,无论四季更迭,无论风雨霜雪。

回到顶部
苓苓
  12楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/29 9:39:45 [只看该作者]

以下是引用津津在2024-1-25 12:49:28的发言:
苓苓是一个雅致的人。
我也喜欢听歌,磁带年代,我囤了不少磁带。
搬家后就都没了。

我们喜好相同,我也是,每搬家一次就会弄丢一些心爱的“宝贝”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  13楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/1/29 9:41:01 [只看该作者]

以下是引用星迴在2024-1-26 19:41:39的发言:
哈哈哈,其实对于音乐,我也半懂不懂,门外汉一个,主打一个符合胃口就好听。

音乐这个东西,一千个人有一千种想法,但只要自己喜欢,就是好的,它也可以无时无刻陪伴自己,无论四季更迭,无论风雨霜雪。

就是,只听自己喜欢的,再流行的音乐,若不对胃口,绝不委屈耳朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  14楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/4/19 18:01:28 [只看该作者]

这个,我也评价过,提上来
完成互评任务
接下来,准备写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惜晚
  15楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/4/20 14:57:14 [只看该作者]

昨天去了你的城市,走在街头,我比较喜欢街头那些老洋房,四周种着梧桐树,天很蓝,流漫又厚重的感觉。看着这文字,突然想到你应该是那个在梧桐叶疏疏的阳台上喝茶的姑娘,眼波一流转,便温柔了春色。

回到顶部
林墨雪
  16楼 四褂初级  1020帖  2012/3/8 17:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深雪杳 点击进入小小金库以雪为名 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:09:51 [只看该作者]

不管懂不懂音乐,每个人都会爱音乐

回到顶部
簌簌
  17楼 海客  68帖  2022/4/9 19:54:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云回眸一笑一段 七彩豆之紫豆东来 奇幻乐园门票 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:46:23 [只看该作者]

音乐让生活都多了美好。
我也有过喜欢一首歌,然后没记下名字,最后只能回忆起旋律的时候

《高山流水》这样的曲子,很适合品茶的时候去听,我觉得这种环境下,心也能跟着静下来。

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  18楼 海客  1270帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:48:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苓苓 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!
  我也喜欢边做事边听音乐,只要有点闲暇,一定要有音乐做背景。

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  19楼 海客  1270帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:49:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 星迴 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!
  点评,赞助豆子

回到顶部
总数 19 上一页 1 2