五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【音为有你】以(血液型)MV的叙事表达探寻维克多崔死亡真相

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 11:10:32 [显示全部帖子]

应该不用吧,我手机不太好操作,只能复制

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 11:54:19 [显示全部帖子]

都是片面看法,哈哈哈

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 6:34:17 [显示全部帖子]

以下是引用至简在2024-1-22 1:35:12的发言:
你说他并不想参与战争(谁的胸膛我也不想脚踏)却还是参与了,为了和解(天上星星的召唤)

前面这段蛮有画面的—— 崔拿出打火机,一个头戴圆顶礼帽的高个子男人走进镜头,他凑近崔,掏出匕首捅入崔的胸口,在这里过程中,崔打火机的火光始终亮着,高个男人完成“突袭”后淡定地攥着崔的手用打火机点燃自己口中的香烟,崔疼痛跪下,音乐响起。

而他到底是自杀还是被杀,我还以为是被杀呢。

怎么说呢,俄罗斯这个民族信仰过萨满,信仰过东正教,信仰过红色,但本质来说他们还是信仰屠杀和对外武力扩张,崔作为朝鲜后裔有点格格不入。

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 6:41:14 [显示全部帖子]

崔的歌曲是少数不多俄乌两国士兵都会在战壕里唱的,没有人想要战争,除了那些寡头。

回到顶部