五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 我应该问一下的,小说就不参加了,有点怕了

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  1楼 四褂初级  1008帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
我应该问一下的,小说就不参加了,有点怕了  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:23:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋驰
  2楼 一褂初级  82帖  2022/10/15 15:42:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谷氨酸 点击进入小小金库窦房结 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/15 18:48:39 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024-1-15 15:23:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

为么怕啊,真是的

回到顶部
宋驰
  3楼 一褂初级  82帖  2022/10/15 15:42:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谷氨酸 点击进入小小金库窦房结 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/15 18:49:21 [只看该作者]

晕,我一直以为你这个马甲是新注册的

原来这样久远了

回到顶部
漓漓
  4楼 海客  421帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/15 18:55:09 [只看该作者]

我觉得小说最好写了啊,编故事就行

回到顶部
漓漓
  5楼 海客  421帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/15 18:55:49 [只看该作者]

以下是引用宋驰在2024-1-15 18:49:21的发言:

原来这样久远了

能蹭你的新章子么?

回到顶部
宋驰
  6楼 一褂初级  82帖  2022/10/15 15:42:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 18:57:00 [只看该作者]

都挺好写的,其实,我觉得这里比风云好

回到顶部
漓漓
  7楼 海客  421帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 18:57:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢木木

回到顶部
妍妍
  8楼 海客  93帖  2023/9/9 16:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/15 19:24:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漓漓
  9楼 海客  421帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 19:28:18 [只看该作者]

我也喜欢上编故事了

回到顶部
拈花笑
  10楼 四褂初级  1008帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/15 20:37:35 [只看该作者]

以下是引用宋驰在2024-1-15 18:48:39的发言:

为么怕啊,真是的

我写小说太拖拉,关不住。。。上次感到结尾再点题

回到顶部
拈花笑
  11楼 四褂初级  1008帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 20:38:20 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2024-1-15 18:55:09的发言:
我觉得小说最好写了啊,编故事就行

我编不了短故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  12楼 四褂初级  1008帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 20:41:27 [只看该作者]

以下是引用宋驰在2024-1-15 18:49:21的发言:

原来这样久远了

哈哈。。好像那时跟月儿他们一起玩注册了个新马甲……

回到顶部
漓漓
  13楼 海客  421帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/15 20:44:08 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024-1-15 20:38:20的发言:

我编不了短故事图片点击可在新窗口打开查看

脑子编长故事,写的时候只写合图那一节

回到顶部